Перейти к публикации

Полосы на экране.

Dizzzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пасаны форума, у мну вопрос, картинка в играх с правой стороны обьекты чуть двоят прозрачными полосами, че за хня? Бокс джаспер с доп.охл.. Играю на обычном телеке может в нем проблема, а да еще напряжение в доме 200 вместо 220 может тут проблема? А да, бокс работает хорошо, без подвисонов, просто интересует проблема с полосами, заранее спс!

сфотай хотя бы ситуацию, а то так трудно говорить о каком то лечении

пробовал, но на фото не видно т.к. сфотал на мобилу, фотика нет! Все двоит, столбы, машины и.т.д , полосы от обьектов нах-ся 1 мм, полосы прозрачные.

А нет возможности снять качественное видео и выложить его в сеть ?

телик гавно. Кинескоп спалить можешь)

оО каким это образом? я играл в пс2 и иногда играю в бокс на обычном "Горизонте" и все норм пашет уже лет 5

оО каким это образом? я играл в пс2 и иногда играю в бокс на обычном "Горизонте" и все норм пашет уже лет 5

Кинескопы разные бывают.

На некоторых даже 50кгц могут пятен наделать. (Ну тобишь просто выжечь).

А вобще пусть проверит ав кабель. :)

Изменено пользователем kasaler

Была похожая проблема, оказалось дело в дешевом vga кабеле,купил официальный и все ок.

Кабель оригинал, который шел с боксом, а что с гнездом не понял, вроде хорошо воткнут.

Проверь AV кабель, может на телеке гнезда фон задают

Множно по подробней, так и не понял.

да взял бы уже старую альфу чо тоже телик.Если ты не заметил проктически весь народ боксы к жк теликам подключают или к маниторам жк.У PS2 не так графика не та герцовость не та мощность что ты её раняешь с Xbox360

да взял бы уже старую альфу чо тоже телик.Если ты не заметил проктически весь народ боксы к жк теликам подключают или к маниторам жк.У PS2 не так графика не та герцовость не та мощность что ты её раняешь с Xbox360

Сделай одолжение, убей себя об стену, ок? а если умный купи мне жк, ага, крутой а то больно, я помощи у людей попросил, а не у можора!

Правильно я понял, это проблема телека, а не бокса?

Ну, возможно еще кабеля).. .Я думаю тебе все же надо попробовать на другом телевизоре, посмотреть, так будет меньше сомнений.

Ну, возможно еще кабеля).. .Я думаю тебе все же надо попробовать на другом телевизоре, посмотреть, так будет меньше сомнений.

Спасибо, просто у нас на районе ЖК нет не у кого, будем копить и покупать, ещё раз спасибо.

Спасибо, просто у нас на районе ЖК нет не у кого, будем копить и покупать, ещё раз спасибо.

Да не обязательно ЖК, к другому ЭЛТ телеку например. Я сам играю то на мониторе 22" через hdmi, то через компонент на ЭЛТ телеке, на нем все ровно, только пятна посреди экрана периодически появляются, но я хз в чем проблема. Также подключал к маленькому кухонному ЭЛТ телевизору, чисто поржать, и тоже нормально игралось все. Просто если ты хотя бы на любом другом телевизоре проверишь и полос не будет - значит трабла в телевизоре, если будут - трабла в боксе/кабеле

Да не обязательно ЖК, к другому ЭЛТ телеку например. Я сам играю то на мониторе 22" через hdmi, то через компонент на ЭЛТ телеке, на нем все ровно, только пятна посреди экрана периодически появляются, но я хз в чем проблема. Также подключал к маленькому кухонному ЭЛТ телевизору, чисто поржать, и тоже нормально игралось все. Просто если ты хотя бы на любом другом телевизоре проверишь и полос не будет - значит трабла в телевизоре, если будут - трабла в боксе/кабеле

Братан, вот сердечный тебе респект, проверил на мамкеном телек, полос нет!!! Спасибо.

Братан, вот сердечный тебе респект, проверил на мамкеном телек, полос нет!!! Спасибо.

Да не за что :).. Вот видишь, значит трабла в телике, причем где-то в обработке видео входа. На нем только один разъем под колокольчики?.. Или есть другие? через Скарт или спереди панелька?.. Поперетыкай, возможно прокатит ;)

Да не за что :).. Вот видишь, значит трабла в телике, причем где-то в обработке видео входа. На нем только один разъем под колокольчики?.. Или есть другие? через Скарт или спереди панелька?.. Поперетыкай, возможно прокатит ;)

Только сзади, и то выход на аудио 1, так что я подключил буфер к калоколчикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...