san4ozzz 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем привет ! К сожалению больше 5000р не могу предложить , так как больше чем уверен спустя несколько игр будет пылиться стоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем привет ! К сожалению больше 5000р не могу предложить , так как больше чем уверен спустя несколько игр будет пылиться стоять ) а что бы поиграть в несколько игр нужен обязательно слим и 250гиг?????? хм продайnt мне кто buggati veyron погонять хочу но не дороже штуки баксов а то потом через пару дней надоест будет стоять пылиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 За 5к ты только бриканутый купить сможешь, или двд плеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saboteur 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 удачи в покупке!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас