LFC 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Доброе время суток всем тем кто читает мою тему....... ЧТО ИМЕЕМ: - Playstation 3 SLIM 250gb прошивка 3.55 KMEAW - 2 Джойстика (один новый пользовался 1 раз, есть коробка) - комплект полный - коробка тоже есть СОСТОЯНИЕ НОВОЙ КОНСОЛИ (пол года с момента покупки) ЧЕГО ХОЧУ: - XBOX 360 slim (ПРОШИТУЮ) или ( с ПРИВОДОМ 9504 ) НЕ ПРОШИТЫЕ ИЛИ НЕ ПРОШИВАЕМЫЕ КОНСОЛИ НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ - KINECT - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИЕ СТАРЫЕ КОНСОЛИ ( FALCON XENON и т.д.) НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧУ ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ МНЕ В Л.С. или на почту mdr_design@hotmail.com P.S. если нужны фото моей консоли вышлю вам на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) наркоман чтоле? - XBOX 360 slim (ПРОШИТУЮ) или ( с ПРИВОДОМ 9504 ) НЕ ПРОШИТЫЕ ИЛИ НЕ ПРОШИВАЕМЫЕ КОНСОЛИ НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ - KINECT - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИЕ а вот это очень толсто Изменено 30 апреля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Толсто и без кинекта. Обменяю на шитый бокс Slim 250 (9504) NTSC БЕЗ кинекта с ВАШЕЙ доплатой 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Толсто и без кинекта. Обменяю на шитый бокс Slim 250 (9504) NTSC БЕЗ кинекта с ВАШЕЙ доплатой 3000 руб. Ты сначало рынок на ценовую политику изучи а потом пиши мне тут свои бредовые идеи...... Тем более мне твои починеные коробки не нужны..... да и вот скажи мне сколько стоит xbox 360 slim 4gb + kinect новый И СКОЛЬКО СТОИТ СОНЬКА СЛИМ ШИТАЯ...... ТАК ЧТО ВСЕ ХЕЙТЕРЫ ИДИТЕ В Ж*ПУ..... Я НЕ МУДАК что бы менять на хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) да и вот скажи мне сколько стоит xbox 360 slim 4gb + kinect новый 10000 С 9504 шитый будет стоить на 2-3 тыс дороже Твоё барахло новое стоит так же в районе 10000, у тебя бу., соответсвенно максимум 8 тыс. Ты хочешь поменять 8 тыс на 13-15. Меняйся на здоровье, если найдёшь идиота. Но в моём случае я с таким быдлом и хамом вообще дел иметь не собираюсь, потому как уважаю себя, и не позволяю себе общение в подобном тоне даже на форумах. Изменено 1 мая 2011 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 10000 С 9504 шитый будет стоить на 2-3 тыс дороже Твоё барахло новое стоит так же в районе 10000, у тебя бу., соответсвенно максимум 8 тыс. Ты хочешь поменять 8 тыс на 13-15. Меняйся на здоровье, если найдёшь идиота. Но в моём случае я с таким быдлом и хамом вообще дел иметь не собираюсь, потому как уважаю себя, и не позволяю себе общение в подобном тоне даже на форумах. я тебе в личку написал...... retard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мда...я соньку на бокс+кинект+3000 не поменял бы) p.s. на амазоне как раз пс3 320 гб с одним джоем стоит ккак хбокс слим+кинект... прошитый конечно найти труднее будет. но вроде привод можно переставить. так продай тут пс3 тысяч за 11 и закажи на амазе хбокс+кинект за 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Комплекты на обмен практически равноценные, просто сонек под прошивку как грязи, шьются бесплатно. Боксы с кинектом никогда не шились, привод поменять нельзя, поменять можно только саму консоль целиком. Консоль с прошиваемым приводом значительно выросла в цене после выхода прошивки, а с прошитым стоит ещё дороже, потому обмен тут предлагают неравноценный. Хотя, может кто-то и согласится, кому шитый слим с кинектом, купленный минимум за 17 тыс приелся, и он хочет поменять это на комплект ценой максимум 11-12 тыс в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мда...я соньку на бокс+кинект+3000 не поменял бы) p.s. на амазоне как раз пс3 320 гб с одним джоем стоит ккак хбокс слим+кинект... прошитый конечно найти труднее будет. но вроде привод можно переставить. так продай тут пс3 тысяч за 11 и закажи на амазе хбокс+кинект за 10000 НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ИНТЕРЕСЕН ТОЛЬКО ОБМЕН..... НОЯ ВОТ ДУМАЮ ВСЕ ТАКИ КУПИТЬ БУ БОКС И НЕ ПАРИТСЯ.... СПАСИБО ЗА СОВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFC 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас