energizer9624 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 summer это лето,игра значит выходит летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Редкостное говнецо, я думаю. Зачем, вообще, надо было делать игру про современность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Судя по всему, ребята решили пойти по стопам ГТА и сделать некий аналог-бренд, перенося действия игр в разные эпохи! Это бизнес, из дикого запада много не выжмешь, тем более этот сеттинг нравиться не всем! Я бы например не отказался поиграть в симулятор плохого рыцаря, времен короля артура (бегаем, учавствуем в турнирах, ходим в военные походы), либо симулятор плохого аборигена (бегаем, охотимся на мамонтов, враждуем с племенами). Сеттингов куча, главное богатая фантазия разработчиков, игры в сеттинге наших времен надоедают! Кел оф хуарез 1 была первой сигранной игрой на коробке и она мне очень понравилась, тем более я люблю вестерны и всю эту кухню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ну и убожество :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 кавбой на хамви - круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас