Перейти к публикации

"Не удалось загрузить Gta Iv"

Yaroste
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Купил в GOD русского лайва пару игр, среди которых была и GTA IV. Она скачалась фактически полностью (в разделе память "неопознанная игра 6.6 гб"), но под конец выдала "не удалось загрузить GTA iv" и сбросила загрузку. При пвторной загрузке тоже самое. Иногда такое сообщение появляется сразу, иногда под конец загрузки. Ничего по этой ситуации не нашел ни на форуме ни в интернете. Подскажите кто в курсе, как быть ?

Попробовать загрузить через пару дней

Ну, такое то решение и мне приходило в голову. Но может кто в курсе, сталкивался. Никогда подобного ещё не встречал.

Ну, такое то решение и мне приходило в голову. Но может кто в курсе, сталкивался. Никогда подобного ещё не встречал.

было раз такое, игру пытался загрузить раз пять - то на 15% сбрасывалось, то на 60%. в итоге забил и другу акк отдал под трансфер. у него без проблем скачалось.

было раз такое, игру пытался загрузить раз пять - то на 15% сбрасывалось, то на 60%. в итоге забил и другу акк отдал под трансфер. у него без проблем скачалось.

+1111111

На днях такое было с Мафией 2, первый раз сбросило на 11%, второй раз на 15%, третий раз на 21%, но я все таки был упертым, на четвертый раз она все таки скачалась.

тоже качал gta 4 сначало скачалось 23% - "не удалось загрузить gta 4" потом выходил из профиля заново нажимал загрузить раза с 5ого снова пошло потом опять ошибка была на процентах 70 также пытался несколько раз, в итоге часов за 10 скачалась скорость была медленая почему то=) вообщем пробуй этоже русский лайв=) должно скачаться

Так и есть. После того как скачивание обрывается пробуй по новой из магазина загружать, после нескольких попыток с того места где прервалось будет скачивать.

У меня такая же проблема , уже неделю пробую и хоть бы ...

Похоже на то, что решение на стороне лайва. Остаётся только ждать, когда господа оттуда пофиксят эту проблему. Или обратиться в техподдержку, если есть герой, купивший гта 4 за полную стоимость.

короче пробуйте скачивать игры с торрентов. А потом покупайте за поинты. Должно сканать.

При повторной закачке вы удаляйте неопознанную игру?

я удалял, все равно на каком то этапе сбрасывалось

o9p, скачал игру с трекера, при запуске пишет - не удалось запустить, игра недоступна.

У меня так же было. Просто ставишь ее еще раз скачивать, подождешь немного времени и она начнет с места обрыва качать. Не получилось - еще ращ повторяешь тоже самое. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...