Yaroste 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Здравствуйте. Купил в GOD русского лайва пару игр, среди которых была и GTA IV. Она скачалась фактически полностью (в разделе память "неопознанная игра 6.6 гб"), но под конец выдала "не удалось загрузить GTA iv" и сбросила загрузку. При пвторной загрузке тоже самое. Иногда такое сообщение появляется сразу, иногда под конец загрузки. Ничего по этой ситуации не нашел ни на форуме ни в интернете. Подскажите кто в курсе, как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Попробовать загрузить через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Попробовать загрузить через пару дней Ну, такое то решение и мне приходило в голову. Но может кто в курсе, сталкивался. Никогда подобного ещё не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну, такое то решение и мне приходило в голову. Но может кто в курсе, сталкивался. Никогда подобного ещё не встречал. было раз такое, игру пытался загрузить раз пять - то на 15% сбрасывалось, то на 60%. в итоге забил и другу акк отдал под трансфер. у него без проблем скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 было раз такое, игру пытался загрузить раз пять - то на 15% сбрасывалось, то на 60%. в итоге забил и другу акк отдал под трансфер. у него без проблем скачалось. +1111111 На днях такое было с Мафией 2, первый раз сбросило на 11%, второй раз на 15%, третий раз на 21%, но я все таки был упертым, на четвертый раз она все таки скачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewFoundGrey 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 тоже качал gta 4 сначало скачалось 23% - "не удалось загрузить gta 4" потом выходил из профиля заново нажимал загрузить раза с 5ого снова пошло потом опять ошибка была на процентах 70 также пытался несколько раз, в итоге часов за 10 скачалась скорость была медленая почему то=) вообщем пробуй этоже русский лайв=) должно скачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Так и есть. После того как скачивание обрывается пробуй по новой из магазина загружать, после нескольких попыток с того места где прервалось будет скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну, благодарю за советы. Попробую побороть лайвец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Хех у меня было дело хитмана раз 10 сбрасывало так) Потом загрузился всётаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня такая же проблема , уже неделю пробую и хоть бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня такая же проблема , уже неделю пробую и хоть бы ... Похоже на то, что решение на стороне лайва. Остаётся только ждать, когда господа оттуда пофиксят эту проблему. Или обратиться в техподдержку, если есть герой, купивший гта 4 за полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 короче пробуйте скачивать игры с торрентов. А потом покупайте за поинты. Должно сканать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 o9p, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 При повторной закачке вы удаляйте неопознанную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 При повторной закачке вы удаляйте неопознанную игру? я удалял, все равно на каком то этапе сбрасывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 o9p, скачал игру с трекера, при запуске пишет - не удалось запустить, игра недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 У меня так же было. Просто ставишь ее еще раз скачивать, подождешь немного времени и она начнет с места обрыва качать. Не получилось - еще ращ повторяешь тоже самое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас