redlight 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброго всем здравия! Помогите решить проблему!!! Был у меня хард на 20Гб, решил поставить 120Гб. Так-как кабеля для переноса данных не было, воспользовался программой (уже не помню, как она называется), перенёс все данные и всё было бы хорошо, но... Аккаунт перестал выходить в LIVE. Видимо не перенёсся какой-то файл, который отвечает за допуск в LIVE. В следствии этого - вопрос: Могу ли я создать новый аккаунт и перетащить на него весь мой gamescore (который трудом и потом добывался в течении 3-ёх лет :sm: )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Вспомнил! Прога называлась Xplorer360_extreme2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Вспомнил! Прога называлась Xplorer360_extreme2 Где-то на форума была инструкция как сделать из лайв профиля оффлайн, с которого можно вновь зарегаться в лайве и сохранить при этом все достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас