FiAr92 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Что на xbox джое означают кнопки Черная и Белая и есть ли их аналог на джое от Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Что на xbox джое означают кнопки Черная и Белая179963[/snapback]инь и янь, ибо икс бокс одна из самых высококультурнорелигиозных приставок в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 а так же они обозначяют единство чёрной и белой расс, say no to racism!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 На 360 это RB и LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 КОСТАЙИЛ И БСДпровау)))прям ощутил себя на медитации такие мысли!ВАХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 GOPnick3000 какие мысли? обычные повседневные слова, или ты их впервые слышишь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 GOPnick3000 какие мысли? обычные повседневные слова, или ты их впервые слышишь? О_о181853[/snapback]да,а фы? я еще книфки без карфинок не фитаю и ефе и ефе...зафыл слово...=(мама с папой пофарили мне сАни плайстафон трфста шефдясят..и...и...и...я там играю в фало фри...про дяденьку в зелёном флемеке)))который дубифает мартышек убивает мне их жалко..и..и...я в них не стреляю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Не хотел создавать тему и решил тут спросить :) Етот джой можна подключить к боксу?Насколько я знаю в последнем обновлении добавили поддержку джоев других производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 хе у меня такой же на компе правда , руки классно охлаждает , руки не потеют , джой супер !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Под такой и подстраиваться не придётся.....копия оригинального боксовского....Но лично я бы не взял....считаю оригинальный джой,лучшим джоем вообще... Изменено 17 января 2008 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 хе у меня такой же на компе правда , руки классно охлаждает , руки не потеют , джой супер !!! :P182161[/snapback]Так попробуй сейчас подрубить через ЮсБ его к боксу! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 я на этих выходных еду за боксом , уже 3-тий раз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 как подключить второй джостик например в футболе, нажимаю на кнопку она мигает и ни чего не происходит ((( подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 как подключить второй джостик например в футболе, нажимаю на кнопку она мигает и ни чего не происходит ((( подскажите333850[/snapback]Ты какую кнопку нажимаешь? Надо маленькую впереди джоя , она автоматом определит второй джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ну вот у меня один джостик работает при выборе команды нажимаю на кнопку по центру X ну включить джостик ! он просто мигает и ни чего не происходит пробовал нижимать маленькую кнопку сверху джоя тоже ни чего не находит ( что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас