Login_OFF 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 имеется 2 карты памяти для богса по 256 мб, вопрос такой, можно ли перепаяв флеш-память с одной карты на другую поднять ёмкость до 512, то-есть опознает ли контроллер вторую флешку и подцепит её? или нужно как то прошивать этот самый контроллер ? и если это возможо, прошить его, может кто знает где об этом почитать? ПыСы я знаю про "карты памяти" на усб-накопителях, мне нужна именно карта памяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 там же в боксе 2 входа не легче тупо две вставить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grjekil 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 имеется 2 карты памяти для богса по 256 мб, вопрос такой, можно ли перепаяв флеш-память с одной карты на другую поднять ёмкость до 512, то-есть опознает ли контроллер вторую флешку и подцепит её? или нужно как то прошивать этот самый контроллер ? и если это возможо, прошить его, может кто знает где об этом почитать? ПыСы я знаю про "карты памяти" на усб-накопителях, мне нужна именно карта памяти :) это тебе на форумы радиолюбителей надо, не проще купить 1 флешку на 2гб и воткнуть в усб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Подозреваю, что нужно будет прошивать программатором. ПО флешки должно же как-то увидеть новые 256 Мб. Только будет ли работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 это тебе на форумы радиолюбителей надо, не проще купить 1 флешку на 2гб и воткнуть в усб? ПыСы я знаю про "карты памяти" на усб-накопителях, мне нужна именно карта памяти :) не накручивай пожалуйста себе счётчик сообщений просьба, если кто видел сообщения на эту тему на забугорных форумах, отпишите тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 может ктото видел на забугорных форумах такое извращение ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Более бредового вопроса на форуме еще не встречал. Из-за 500 рублей - гемора себе ищет. За 600 руб можно жесткий купить на 20 Gb. А по теме думаю что такое не возможно. на 512 стоит также одним чипом память - а из 2 256 собрать 512 не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас