Перейти к публикации

Карта памяти 256 => 512

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется 2 карты памяти для богса по 256 мб, вопрос такой, можно ли перепаяв флеш-память с одной карты на другую поднять ёмкость до 512, то-есть опознает ли контроллер вторую флешку и подцепит её?

или нужно как то прошивать этот самый контроллер ?

и если это возможо, прошить его, может кто знает где об этом почитать?

ПыСы я знаю про "карты памяти" на усб-накопителях, мне нужна именно карта памяти :)

имеется 2 карты памяти для богса по 256 мб, вопрос такой, можно ли перепаяв флеш-память с одной карты на другую поднять ёмкость до 512, то-есть опознает ли контроллер вторую флешку и подцепит её?

или нужно как то прошивать этот самый контроллер ?

и если это возможо, прошить его, может кто знает где об этом почитать?

ПыСы я знаю про "карты памяти" на усб-накопителях, мне нужна именно карта памяти :)

это тебе на форумы радиолюбителей надо, не проще купить 1 флешку на 2гб и воткнуть в усб?

Подозреваю, что нужно будет прошивать программатором. ПО флешки должно же как-то увидеть новые 256 Мб.

Только будет ли работать...

это тебе на форумы радиолюбителей надо, не проще купить 1 флешку на 2гб и воткнуть в усб?

не накручивай пожалуйста себе счётчик сообщений

просьба, если кто видел сообщения на эту тему на забугорных форумах, отпишите тут :)

• 3 недели спустя...
Более бредового вопроса на форуме еще не встречал. Из-за 500 рублей - гемора себе ищет. За 600 руб можно жесткий купить на 20 Gb. А по теме думаю что такое не возможно. на 512 стоит также одним чипом память - а из 2 256 собрать 512 не получиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...