Перейти к публикации

Обший отказ системы Xbox 360

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникла такая проблема, коробке моей почти четыре года (зефир), сегодня включил и раза три менял диски в приводе, игры даже не запускал. Когда воткнул диск с Crysis 2 консоль зависла намертво. Выключил, после включения показала три красных огня (общий сбой системы). Через 10 мин снова включил, появилась начальная заставка и снова повис, перезагрузил и снова три красных огня. В чем может быть трабл?

Возникла такая проблема, коробке моей почти четыре года (зефир), сегодня включил и раза три менял диски в приводе, игры даже не запускал. Когда воткнул диск с Crysis 2 консоль зависла намертво. Выключил, после включения показала три красных огня (общий сбой системы). Через 10 мин снова включил, появилась начальная заставка и снова повис, перезагрузил и снова три красных огня. В чем может быть трабл?

код ошибки назови

код ошибки назови

Вот ссылка, как их считывать: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 , нужная информация в разделах "Секции 1, 3, 4 мигают красным" и "Определение вторичного кода ошибки вида хххх".

Сегодня включил хбокс все загружается, но после 5-10 минут игры, зависает. Никаких огней не мигает. Пробовал без HDD и настройки все сбрасывал, толку нет. Как можно это исправить? Изменено пользователем Alancer

Сегодня включил хбокс все загружается, но после 5-10 минут игры, зависает. Пробовал без HDD и настройки все сбрасывал, толку нет. Как можно это исправить?

ребол гпу наверняка

ради интереса прогрей его один раз, зубочистки в кулера и до двух огней доведи, если после этого нормально заработает то сто процентный отвал гпу

Изменено пользователем unicsss

Сегодня включил хбокс все загружается, но после 5-10 минут игры, зависает. Пробовал без HDD и настройки все сбрасывал, толку нет. Как можно это исправить?

Ты адекватен вообще? Тебе дали ссылку - где написано как считать код ошибки. Здесь нет экстрасенсов. Единственное - сейчас будет несколько сообщений вида "Сделай реболл GPU".

О, меня опередили :)

Изменено пользователем mafteg

Ты адекватен вообще? Тебе дали ссылку - где написано как считать код ошибки. Здесь нет экстрасенсов.

у него видимо просто зависоны, без огней

у него видимо просто зависоны, без огней

Соответственно дождаться огней и считать ошибку.

Соответственно дождаться огней и считать ошибку.

огни то у него были в первый день...а потом только зависоны, при зависоне не покажет огней, автор епт, объясни нормально че да как у тебя сейчас

Изменено пользователем unicsss

огни то у него были в первый день...а потом только зависоны, при зависоне не покажет огней, автор епт, объясни нормально че да как у тебя сейчас

Здесь нет экстрасенсов.

Есть мнение, что автор тролль. Или просто тупит.

Есть мнение, что автор тролль. Или просто тупит.

Есть мнение что ты долб..еб.

Да че тут не понятного, один раз завис, показал три огня, код считать не успел, теперь включаю огней нет, работает 10 мин и виснет, все разжевал.

Бокс живет столько благодаря кулерам виспер макс отлаженному охлажнению. Думаю дело не в перегреве GPU иил CPU. Может плата постепенно прогнулась, попробую прижать с тремя шайбами без х крепления.

Есть мнение что ты долб..еб.

Да че тут не понятного, один раз завис, показал три огня, код считать не успел, теперь включаю огней нет, работает 10 мин и виснет, все разжевал.

Бокс живет столько благодаря кулерам виспер макс отлаженному охлажнению. Думаю дело не в перегреве GPU иил CPU. Может плата постепенно прогнулась, попробую прижать с тремя шайбами без х крепления.

тебе про перегрев никто и не говорит...у тебя гпу отвалился

тебе про перегрев никто и не говорит...у тебя гпу отвалился

У него межушный нервный узел от коры отвалился. Инфа 100%

to mafteg

да можешь усираться сколько влезет мне пох, я редко злюсь на дебилов у которых мозгов не хватает на что-нибудь дельное и умное, если ниче не знаешь и не понимаешь нехрен клаву дрочить

если ниче не знаешь и не понимаешь нехрен клаву дрочить

Правильно, повторяй это каждое утро как мантры http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...