neonix3 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Мужики есть привод 9504 (новый). Хочу поменять на своей слимке с приводом 0225. Как думаете заблочится 9504 привод после спуфа? Может кто пробовал так? Делать всё хочу через X360USB :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ой блин... 50 ая тема... ну чтож такое то... НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ой блин... 50 ая тема... ну чтож такое то... НЕЛЬЗЯ! Ну что же вы так строго))) Можно, но только если дашборд старый (до поддержки кинекта) при обновлении в дальнейшем получится play dvd. И незабудьте, что ваш ключ после спуфа и прошивки нужно прошить отдельно в 9504 (любым доступным способом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Не не вариант (жалко новый привод). Спасибо Hamaren ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Мужики есть привод 9504 (новый). Хочу поменять на своей слимке с приводом 0225. Как думаете заблочится 9504 привод после спуфа? Может кто пробовал так? Делать всё хочу через X360USB :scratch_one-s_head: Шей в 9504 прошивку спуфленую от 0225 и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас