x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 у мну проблема не могу зарегится в лайве.гамер таг я зарегил а вот с емаилом у меня проблемы.но просит ввести мыло и пароль чтоб общатся через месаджер.я зарегился на хот маил ввел мыло и пароль а бокс грит что типа такова нет.помогите плиззз что мне делать ? может я не там регался ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 блин ну люди помогите я ваще первый раз в лайве регусь обьясните что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=29 Мыло и пароль для месенджера - это надо скачать на комп этот месенджр и там зарегистрироваться. Изменено 14 января 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 спасибо буду регить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 а как мне потом выйти из лайва ? всмысле я на ночь консоль выключаю и там наверное как то выходит надо ? или из него никогда не выходиш ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Если философски, то "из него никогда не выходишь" - это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Если философски, то "из него никогда не выходишь" - это так179986[/snapback]Утверждение неправильное ибо на что тогда люди придумали кладбища ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 у меня новая проблема.у меня не загорается и не выберается кнопка accept как на скрине http://www.doom3.nm.ru/100PENTX/IMGP1447.JPG.тока иконка загрузки крутится и все.как вы думайте это проблема в лайве чтото или какие то другие причины есть ?. п.с номер телефона ввел как в факе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 блин че делать ненаю.все по факу регу.может на другую страну регится ? может в сша рега щас не пашет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 блин ктонить попробуйте щас реганутся на сша может это глобальный глюк ?.и еще если мона дайте параметры реги на австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 блин и на германии такая хрень.и я забыл вам сказать после того как загрузка на том скрине что я дал идет вылазиет ошибка.чтото типа sorry currenty sign up unavably please try again lader.наскока я понимаю это чтото в самом лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Регайся с утра или днем, так как Лайв по вечерам и ночам глючит страшно особенно на регистрацию. И все тогда будет выходить как по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Регайся с утра или днем, так как Лайв по вечерам и ночам глючит страшно особенно на регистрацию. И все тогда будет выходить как по инструкции180363[/snapback]спасибо ты прав.с утра тока и смог зарегится.но терь новая проблема.лайв пытается грузится и долгоооооо грузится потом внизу пишут can t sign massager но загрузка не прерывается и потом выходится не в лайв а в дэш.я так понимаю мой меседжер тут всеже не виноват тк от него не зависит работа лайва.я полагаю это снова глючит лайв :(.теперь войду наверно тока на следующие утро :( :cray:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 парни ну ответьте неужели из за can t sign massager лайв у меня не пашет ?.я не верю в это ведь меседжер ни коем оброзом не замешан в работе лайва.ответьте плизззз это иза меседжера или просто лайв глючит ?.кто нить еще не может войти в него или я тока один ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 и еще парни кто знает скажите.у меня бокс подключается норм к лайву (ну всмысле регался) нормально но я подключал бокс сам без вот этого фака http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 всмысле просто подрубил бокс к второй сетевухе и рега пошла.скажите может щас лайв не грузится иза того что всетаки надо настроить все по факу ?.но подключение идет нормально это лайв чтото не работает.прошу проверить кого нить тоже подключится и доложить все ли у него норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 и еще парни кто знает скажите.у меня бокс подключается норм к лайву (ну всмысле регался) нормально но я подключал бокс сам без вот этого фака http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 всмысле просто подрубил бокс к второй сетевухе и рега пошла.скажите может щас лайв не грузится иза того что всетаки надо настроить все по факу ?.но подключение идет нормально это лайв чтото не работает.прошу проверить кого нить тоже подключится и доложить все ли у него норм.180643[/snapback]Видна у тя ооооооочень много вопросов))))Пиши в асю 381975537 помогу по всем вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 спасибо ты прав.с утра тока и смог зарегится.но терь новая проблема.лайв пытается грузится и долгоооооо грузится потом внизу пишут can t sign massager но загрузка не прерывается и потом выходится не в лайв а в дэш.я так понимаю мой меседжер тут всеже не виноват тк от него не зависит работа лайва.я полагаю это снова глючит лайв :(.теперь войду наверно тока на следующие утро :( :cray:.180501[/snapback]Отключи опцию "Входить в Messenger автоматически" в настройках своего профиля в боксе.Он тебе там нафиг не нужен :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 все парни я разобрался.играл в хало 3 класс тему кройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 решил написать в эту тему тк создавать новую вроде нет резона.вообщем играю я по лайву нормально все классно.но в дэшбоарде лайв и маркетплай не пашут.они долго грузятся и потом просто выходят в профиль.кто нает в чем трабл ? может моего инета мало ? у меня 128кб вот они может и не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 128 кб это очень мало для лайва... Нужно минимум 512 кб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 128 кб это очень мало для лайва... Нужно минимум 512 кб...182485[/snapback]ну тогда все понятно.ладно хоть играть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 128 кб это очень мало для лайва... Нужно минимум 512 кб...182485[/snapback] Вроде бы минимально рекомендованое соеденение 256Кбит/с . x-gamerС таким коннектом в некоторые игра будет очень тяжко играть , из не требовательных к коннекту знаю только геарс оф вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас