imnothero976 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, не пинайте, но уже почти отчаялся. Помогите найти контакты техподдержки Иксбокса.. Приключилась у меня проблема с аккаунтом, полез на помощью на support.xbox.com/ru-ru/Pages/default.aspx, оттуда на support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx. Там нашел телефон поддержки, звоня на который (с 09:00 до 18:00) мне автоинформатор сообщает, что техподдержка не работает. Там же на сайте есть иконка с электронкой.. все бы хорошо, если бы там был бы еще их емейл указан. Электронной формы обратной связи на сайте тоже нет. Получается, хочешь обратиться к ним с проблемой/вопросом - до только не к кому общаться, поскольку нет никаких контактов. Саппорт по Русски, блин :) Может кто знает, как к ним еще можно обратиться? В европейский саппорт писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Все. Сам нашел. 8 (800) 200 8001. Жесть, а уже успел Американцам написать, и они мне даже номер обращения выдали. Вот это сервис. Тему можно закрыть. или в фак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас