Inconscient 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 подскажите,как снять переднюю панельку с кнопкой включения,и как она к мат.плате подключена шлейфом? и вопрос по моддингу,сойдут на бокс два куллера от процов и какой сокет лучше подойдет,как я понял 940 вроде подходит. кулеры разумеется на видюху и проц.думаю бокс в miniATX системник впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 знать бы о каком боксе идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 AxLe_Rage10, думаю слим - раз речь про шлейф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 AxLe_Rage10, думаю слим - раз речь про шлейф Думаю, не слим, раз речь про видюху и проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inconscient 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 нет бокс обычный фалкон,с передней панелькой разобрался все снял посмотрел.думаю сейчас стоит ли куллеры новые ставить,и как думаете куллер от видюшки подойдет чтоб питание к нему прям от боксовского разъема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 нет бокс обычный фалкон,с передней панелькой разобрался все снял посмотрел.думаю сейчас стоит ли куллеры новые ставить,и как думаете куллер от видюшки подойдет чтоб питание к нему прям от боксовского разъема Судя по отзывам, его не то чтобы стоит, а нужно охлаждать, иначе он долго не проживет. По подключению ничего сказать не могу, т.к. фалкон в глаза не видел. Думаю, что логически всё там прекрасно подойдет, а физически придется переделывать штекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inconscient 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 извеняюсь за ссылку ели нельзя никто не подскажет,куда надо паять диод повер,и кнопку включения дополнительную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inconscient 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а ни у кого нет случайно распиновки передней панельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://www.scribd.com/doc/48487605/Xbox-360-HandC-V1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас