Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Что именно? Отсутствие графики и игры для индидротов? :umnik2: на вии есть хардкорные(всех жанров) игры, а на кинекте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Одна пока что есть - dance central. Если конечно под хардкорными играми понимать не только шутаны, да экшены. Дальше надо уже смотреть даты релизов, когда там линейка хардкорных игр с TGS выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Сканирование обьектов это круто,создание аватара по прототипу тоже хорошо,а ожившие книги это уже перебор. А мне наоборот кажется что ожившие книги, это по крайней мере новый уровень технологического прогресса. Тем более на моей памяти такого ещё не было, но в любом случае мне как то пофиг вообще на кинект и в плане того, что бы брать его или нет, то мне конечно же он не нужен. А вообще их идея мне нравится. ИМХО и подростающие школоло на всегда забудет слово улица)) :D Да судя по тому какая сейчас у нас идет жизнь, то это улица нафиг не сдалась, ни к чему путнему она не преведет. Кругом один беспредел, так что пусть лучше под кинект убиваются, чем наркоманят, и пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Одна пока что есть - dance central. данс централ - хардкорная игра? боже ж ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 И это всё, ради чего я покупал кинект. :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 еще несколько поводов присмотреться к кинекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Дети,книги,сканирование,создавать аватары......пилять когда игры будут делать нормальные под это устройство :mad: не когда :) Дети,книги,сканирование,создавать аватары......пилять когда игры будут делать нормальные под это устройство :mad: не когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 продал, чему очень рад) баловство на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Kilurd Вот тебе как раз не помешают книжки на боксе посвященные орфографии)Интерактивно просвятишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 надо чтобы как в первоапрельском ролике вышел старкрафт на кинект и все довольны будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Типо придется по 2ому разу брать кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Дети,книги,сканирование,создавать аватары......пилять когда игры будут делать нормальные под это устройство :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а чего сосканировал голую телку и пихай в игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Типо придется по 2ому разу брать кинект? типо продётся просто брать Изменено 26 апреля 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Kinect видимо так и останется casual для детей и домохозяек :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а вы че думали ???? Будете на нем играть в 3-ю гирю ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а вы че думали ???? Будете на нем играть в 3-ю гирю ? :spiteful: На самом деле всем кто покупал кинект обещали, что на нем будет 3-я гиря :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Kinect видимо так и останется casual для детей и домохозяек :bad: канешна гавно сделали надо четкую игру гта 5 типо стрелялка чтоб мачить всех и ментов а они щас пидары гыгыгыгыг ________________________________________________________________________________ ____________________________ Я жду симулятор гонок на корове с вии, играл в него кто?Вот это фан с друзьями, я аж игровые залы вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 даёшь Ninja Gaiden 3 при полном управлении с помощью кинекта, ё! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 данс централ - хардкорная игра? боже ж ты мой А же сказал, если не ограничиваться шутанами и экшенами. А понимаю, у народа нынче очень ограниченное понимае казуального сектора и границы казуальщины/хардкора давно уже мутные, но можно иногда и подумать немного, вспомнить, что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Доставлено http://i7.fastpic.ru/big/2010/0614/16/dd7483e946f830a8faaee0ca51a31616.jpg Подобные игры будут расходится миллионными тиражами))) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Концентрация школоты зашкаливает. Жирно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) лучше бы хардкорчик замутили. фпс или чего нибудь хоть. ну извините уж, то что сейчас на кинекте нет ни одной игры в которую прикольно играть. я шутаны люблю)) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Дети,книги,сканирование,создавать аватары......пилять когда игры будут делать Фиксед, мне кажется. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас