Facebaker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Читаю последнее время этот форум,решил задать вопрос,сильно не пинайте!!! 1. Вопрос.Хбокс покупал с рук,и не знаю какая прошивка стоит.Шли все игры до момента выхода НФС 2011,и все последующие игры.Блек Опс,фейбел 3,ММА и все остальные шли без проблем.Какая у меня предположительно волна?! 2.Вопрос.Я могу обновить Даш,при этом у меня не будет работать 10 игр,которые я прошел и нфс,которая мне особо то и не нужна.То я обновляю даш,и могу качать комбат,кризис2,и все остальные игры и будет гуд у меня?! 3.Вопрос.Но как я понимаю,возможно мне придеться патчить игры,хотя я не знаю какая у меня волна,пример "у меня идут игры до 6 волны",но я не знаю об этом,можно будет пропатчить до 2-3 волны,что б на верочку пошли????Ибо я запутался окончательно,на разных сайтах пишут разное,но тут сидят только Иксбоксеры со стажем,надеюсь тут сможете дать ответ конструктивный!!! Спасибо,можно и в личку ответить. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) У тебя не волна :D У тебя прошивка! И старые прошивки iXtreme в зависимости от версии уже в свою очередь поддерживали до определенной волны. Новые прошивки LT и LT+ фиолетово на волны и патчить если и нужно, то только чтобы поправить стелс сектора (SSv2) или же добавить информацию для обхода защиты AP25. Найди 500 р и перепрошей привод дабы не мучатся с патчеванием :) 1) Никто не скажет. Так как игры у тебя скорей всего патченые. 2) Обновить можешь. насчет 10 игр ты загнул =) На данный момент всего 5-6 игр с защитой AP25. Мортал и Кризис пойдут если пропатчишь (понизишь волну). 3) Ну раз 6 волны идут, то патч до 6й. Чтоб не гадать на кофейной гуще какой волны идут у тебя игры, возьми abgx360 и проверь свои диски. Изменено 25 апреля 2011 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо;)Значит могу смело качать,понизить волну и будет мне счастье? Прошить не могу,так как нужно ехать далеко,в дальнейшем собираюсь но не сейчас,а поиграть охото!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас