Перейти к публикации

Обновление последние,волны и т.д

Facebaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читаю последнее время этот форум,решил задать вопрос,сильно не пинайте!!!

1. Вопрос.Хбокс покупал с рук,и не знаю какая прошивка стоит.Шли все игры до момента выхода НФС 2011,и все последующие игры.Блек Опс,фейбел 3,ММА и все остальные шли без проблем.Какая у меня предположительно волна?!

2.Вопрос.Я могу обновить Даш,при этом у меня не будет работать 10 игр,которые я прошел и нфс,которая мне особо то и не нужна.То я обновляю даш,и могу качать комбат,кризис2,и все остальные игры и будет гуд у меня?!

3.Вопрос.Но как я понимаю,возможно мне придеться патчить игры,хотя я не знаю какая у меня волна,пример "у меня идут игры до 6 волны",но я не знаю об этом,можно будет пропатчить до 2-3 волны,что б на верочку пошли????Ибо я запутался окончательно,на разных сайтах пишут разное,но тут сидят только Иксбоксеры со стажем,надеюсь тут сможете дать ответ конструктивный!!!

Спасибо,можно и в личку ответить. :gamer1:

У тебя не волна :D У тебя прошивка! И старые прошивки iXtreme в зависимости от версии уже в свою очередь поддерживали до определенной волны. Новые прошивки LT и LT+ фиолетово на волны и патчить если и нужно, то только чтобы поправить стелс сектора (SSv2) или же добавить информацию для обхода защиты AP25.

Найди 500 р и перепрошей привод дабы не мучатся с патчеванием :)

1) Никто не скажет. Так как игры у тебя скорей всего патченые.

2) Обновить можешь. насчет 10 игр ты загнул =) На данный момент всего 5-6 игр с защитой AP25. Мортал и Кризис пойдут если пропатчишь (понизишь волну).

3) Ну раз 6 волны идут, то патч до 6й. Чтоб не гадать на кофейной гуще какой волны идут у тебя игры, возьми abgx360 и проверь свои диски.

Изменено пользователем aaa111

Спасибо;)Значит могу смело качать,понизить волну и будет мне счастье?

Прошить не могу,так как нужно ехать далеко,в дальнейшем собираюсь но не сейчас,а поиграть охото!!!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...