ya-stas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 бокс с 1.6.1, сунул в него portal 2, который как оказалось имеет более новый даш чем но моем боксе, во время перезагрузки вынул диск с игорой и бокс заступорился на экране что мол не может прочитать обновление с диска, но суть проблемы в том что диск этот стартует только с activate.iso. собственно возникает вопрос какой номер дашборда находися на диске с порталом? можно ли подсунуть ему флешку вместо диска? в любом случае уже давно пора прошиться конечно, но вот руки не доходили, можли прошить привод бокса, который находится в таком "зависшем" состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 даш 12625 пробуй с флехи если не попрет записывай на CD болванку последний дашь найдешь на сайте майкрасофт и еще, я бы прошился сначала на lt+, в противном случае нельзя запускать 6 игр с AP25 защитой иначе получишь метку о бане, что за игры - юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Ничего не понятно. Дашбоард загружается или нет? Что значит "зависшее состояние"? Если установка даша прервана, то привод тут не причем, повредиться может только сам даш. На диске с порталом обновление 12625. Изменено 24 апреля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ничего не понятно. Дашбоард загружается или нет? Что значит "зависшее состояние"? Если установка даша прервана, то привод тут не причем, повредиться может только сам даш. На диске с порталом обновление 12625. под "зависшим" состоянием я имею ввиду что бокс включается, но даш не подгружает потому что он ждет обновление которое на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Разве на 1.6.1 нужен activate? Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 под "зависшим" состоянием я имею ввиду что бокс включается, но даш не подгружает потому что он ждет обновление которое на диске Прерывание процесса обновления может и бокс убить, нужно осторожней быть. Теперь пробовать на флешку заливать 625-ый даш надо. Привод в таком состоянии, думаю, можно прошить. Но лучше попытаться сначала дообновить дашбоард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 обшлось, прошился с флешки, полет нормальный))) пока маялся нашел еще кое какие варианты если такое произойдет: 1) сбросить обновление для этого нужно зажать кнопку синхронизации, и включить бокс не отпуская кнопку, дожаться загрузки бокса - мне не помогло 2) записать обновление на диск и подсунуть - не пробовал 3) перепрошить на Lt+ и всунуть диск с которого шло обновление - как мне кажется это несколько рискованно 4) понизить волну на диске с игрой и подсунуть опять таки эту игру 5) всунуть флешку с обновление - мне помогло - при этом в моем случае диск с которого было начато обновление находился в консоли (читал на забугорных форумах что это мол важно) код состояния который выдавала консоль: 3080-b200-0700-c000-0013 основная загвоздка которая возникает в том, что бокс требует именно ту игру с которой он начинал обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 приносили один такой. С флэшки как ни старался не смог восстановить бокс. Прошил привод на ЛТ+. Записал игру на которой произошёл косяк и только тогда бокс ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас