Перейти к публикации

обновление с портал 2, внезапный обрыв

ya-stas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бокс с 1.6.1, сунул в него portal 2, который как оказалось имеет более новый даш чем но моем боксе, во время перезагрузки вынул диск с игорой и бокс заступорился на экране что мол не может прочитать обновление с диска, но суть проблемы в том что диск этот стартует только с activate.iso.

собственно возникает вопрос какой номер дашборда находися на диске с порталом? можно ли подсунуть ему флешку вместо диска?

в любом случае уже давно пора прошиться конечно, но вот руки не доходили, можли прошить привод бокса, который находится в таком "зависшем" состоянии?

даш 12625

пробуй с флехи если не попрет записывай на CD болванку

последний дашь найдешь на сайте майкрасофт

и еще, я бы прошился сначала на lt+, в противном случае нельзя запускать 6 игр с AP25 защитой иначе получишь метку о бане, что за игры - юзай поиск

Ничего не понятно. Дашбоард загружается или нет?

Что значит "зависшее состояние"? Если установка даша прервана, то привод тут не причем, повредиться может только сам даш.

На диске с порталом обновление 12625.

Изменено пользователем kry52

Ничего не понятно. Дашбоард загружается или нет?

Что значит "зависшее состояние"? Если установка даша прервана, то привод тут не причем, повредиться может только сам даш.

На диске с порталом обновление 12625.

под "зависшим" состоянием я имею ввиду что бокс включается, но даш не подгружает потому что он ждет обновление которое на диске

под "зависшим" состоянием я имею ввиду что бокс включается, но даш не подгружает потому что он ждет обновление которое на диске

Прерывание процесса обновления может и бокс убить, нужно осторожней быть. Теперь пробовать на флешку заливать 625-ый даш надо.

Привод в таком состоянии, думаю, можно прошить. Но лучше попытаться сначала дообновить дашбоард.

обшлось, прошился с флешки, полет нормальный)))

пока маялся нашел еще кое какие варианты если такое произойдет:

1) сбросить обновление для этого нужно зажать кнопку синхронизации, и включить бокс не отпуская кнопку, дожаться загрузки бокса - мне не помогло

2) записать обновление на диск и подсунуть - не пробовал

3) перепрошить на Lt+ и всунуть диск с которого шло обновление - как мне кажется это несколько рискованно

4) понизить волну на диске с игрой и подсунуть опять таки эту игру

5) всунуть флешку с обновление - мне помогло - при этом в моем случае диск с которого было начато обновление находился в консоли (читал на забугорных форумах что это мол важно)

код состояния который выдавала консоль: 3080-b200-0700-c000-0013

основная загвоздка которая возникает в том, что бокс требует именно ту игру с которой он начинал обновление

приносили один такой. С флэшки как ни старался не смог восстановить бокс. Прошил привод на ЛТ+. Записал игру на которой произошёл косяк и только тогда бокс ожил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...