Перейти к публикации

Кошка в дома

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати у меня кошка была ещё около 15 лет назад, так она с 7-го этажа падала 3 раза, на 3-й сломала позвоночник и усыпили.

кстати у меня кошка была ещё около 15 лет назад, так она с 7-го этажа падала 3 раза, на 3-й сломала позвоночник и усыпили.

небось б.у. взяли, что так мало респаунов осталось у ней

У меня черепашка была, и как-то зимой впала в спячку, а перед спячкой мало ела (да и я забыл кормить иногда), а весной я как-то обратил внимание на ее коробку и увидел, что у нее уже впали глазницы, она втянула конечности и была мертва.

А еще попугайчик позапрошлым летом умер, от какой-то опухоли в брюшной полости, причем смерть произошла, когда повез в ветеринарку (в зоопарке Москвы) и когда у него брали анализ крови, эту опухоль проткнули шприцом и произошло кровоизлияние.

А еще прошлым летом у меня кот хандрил и целую неделю ничего не ел, отощал так, что у него кости торчали везде, и все лето его пришлось возить в ветеренарную клинику утром и вечером, чтобы ставить капельницу и колоть лекарства. Потом правда поправился и месяца 2 подряд только и делал что ел. Сейчас упитанный тьфу-тьфу-тьфу.

Я привык к страданиям, вот.

у меня кошка постоянно выпригивает с окна, но второй этаж и карниз между 1 и 2м не дают ей погибнуть я считаю

Я бы не стал рисковать .Всегда есть шанс что может не успеть перегруппироваться на лапы , когда будет прыгать например за голубем.У меня котёнок так погиб ( раздробил 2 лапы и челюсть при падении с 4 этажа) .При этом даже сетку тоже надо ставить прочную т.к от комаров просто может разорвать лапой.

Ясно одно - большинство форумчан живут на 7-ом этаже :sm:

Я на втором живу :sm:

я вот думал с помощью 2х порталом можно вечный двигатель сделать, нужно будет запатентовать Изменено пользователем lalala19

я вот думал с помощью 2х порталом можно вечный двигатель сделать, нужно будет запатентовать

пока порталов нет, можно получать профит от бутерброда и кошки

пока порталов нет, можно получать профит от бутерброда и кошки

Можно получать энергию из гравитационного взаимодействия земли и луны. А вот энергия кошки и бутерброда настолько мола, что при подключению к генератору все прекратится.

А вот у меня кот упал с 8 этажа и не выжил,в тот день я очень сильно плакал,случилось это 30 августа и был я в 5 класе =(

Можно получать энергию из гравитационного взаимодействия земли и луны. А вот энергия кошки и бутерброда настолько мола, что при подключению к генератору все прекратится.

МОЛА?

МОЛА?

Я сделал рокировку - это разрешено правилами. Буква * о * поменялась с буквой * а * из другого измерения.

Изменено пользователем Xopo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...