Перейти к публикации

Кошка в дома

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, полгода назад появилась у нас кошка, живем на седьмом этаже..Открывается проблема с окнами, дом отоплен, жара, 7 ЭТАЖ. Окна стеклопластиковые..Открываем кверху) Есть еще балкон, он довольно большой, открываетя слайдом по горизонтали. Мы небольшую щель оставляем, а кошке всегда нравится сидеть на балконе и пялиться на улицу..Вот сегодня был такой случай, что кто-то у нас открыл балкон прилично, я вхожу, кошка сидит на корнизе самом, подхожу, она как сиганет вниз и слава богу зацепилась когтями за внешнюю часть балкона, ппц!!! а еслиб когти я ей отстриг? :( Вобщем жесть. Как жу быть летом, если будет жара...? Балкон надо будет открывать.

Может у кого такая же ситуация? Наверное надо покупать кондишн...

Привяжи кошку на поводок.

У кошки больше шансов выжить упав с седьмого этажа, чем с пятого, так что все нормально ясчитаю

У кошки больше шансов выжить упав с седьмого этажа, чем с пятого, так что все нормально ясчитаю

У моей тетки кошка упала с 9 этажа, в итоге встала и пошла. Соседи увидели и назад домой принесли.

кондишн покупай,ну а ваще зря ты к ней рванулся,надо было подождать немного,она бы слезла,они не настолько дурные чтобы прыгать с седьмого этажа,ну а ваще сетку ставь,если кондишн не вариант

у моей бабушки кот несколько раз падал с балкона, с пятого этажа на асфальт, и ничего, все равно за голубями охотится...)

Блин, полгода назад появилась у нас кошка, живем на седьмом этаже..Открывается проблема с окнами, дом отоплен, жара, 7 ЭТАЖ. Окна стеклопластиковые..Открываем кверху) Есть еще балкон, он довольно большой, открываетя слайдом по горизонтали. Мы небольшую щель оставляем, а кошке всегда нравится сидеть на балконе и пялиться на улицу..Вот сегодня был такой случай, что кто-то у нас открыл балкон прилично, я вхожу, кошка сидит на корнизе самом, подхожу, она как сиганет вниз и слава богу зацепилась когтями за внешнюю часть балкона, ппц!!! а еслиб когти я ей отстриг? :( Вобщем жесть. Как жу быть летом, если будет жара...? Балкон надо будет открывать.

Кошка тупая, или ты к ней с тапком в руках рванулся? Мой кот без проблем сидит на балконной раме, и ему строго побоку кто там к нему подходит и уходит. А так - сетки.

У кошки HP много, к тому же есть регенерация.

Если внизу асфальта, бетона или арматуры всякой нет, то все нормально. В крайнем случае сломала бы лапку.

У меня с пятого этажа раз 10 падала и ничего. Правда, там земля, трава, кустики.

Кошка тупая, или ты к ней с тапком в руках рванулся? Мой кот без проблем сидит на балконной раме, и ему строго побоку кто там к нему подходит и уходит. А так - сетки.

Есть разные коты-некоторым пофиг,они лежат да лежат,а некоторые как сразу кто то подходит они убегают сразу

У кошки HP много, к тому же есть регенерация.

Если внизу асфальта, бетона или арматуры всякой нет, то все нормально. В крайнем случае сломала бы лапку.

У меня с пятого этажа раз 10 падала и ничего. Правда, там земля, трава, кустики.

Агилити тоже достаточно

что то как то не верятся ваши истории.

сам был наблюдателем как кошка упала с пятого этажа, на бетон(я уже писал эту стори в другой теме) и она сломала 2 лапки и хвост не шевелился, я с друзьями(был мелкий) отнесли хозяину, через полгода видел много раз бегала тока так.

а автору надо сетку маскитную поставить.

Изменено пользователем AlexOZ

пролетит 7 этажей, приземлится на лапы, немного расшибет их и через неделю поправится, молодые кошки хорошо переживают полеты с высокоэтажек, у моего знакомого с 10 этажа кошка сигала, и ничего

У знакомых кошка за птичкой прыгнула с какого-то высокого этажа. приземлилась нормально.

У них же жизней дофига, не страшно.

У меня кошка с 14 этажа спрыгнула, потом дворник Ахмед полчаса остатки от асфальта отдирал.

У меня кошка с 14 этажа спрыгнула, потом дворник Ахмед полчаса остатки от асфальта отдирал.

http://2ch.so/au/src/1303595177529.jpg

На раздвижных оконных конструкциях свободно можно использовать москитную сетку Изменено пользователем SLIMYS

Жалко кошку.

Еда для ахмеда.

Мужик, у меня такая же проблема. Причем тоже сегодня. Прихожу на кухню, и при мне она запрыгивает на форточку. Хорошо, что я её спугнуть успел. Иначе ппц.

Может у них сегодня 'Всемирный День Суицида' ? :)

Сегодня буду вешать на окно сетку, и тебе советую.

У меня кошак летал с как раз таки 7 этажа, потом нашел и принес домой его, целый и невредимый, тьфу тьфу тьфу. (:

хм)))просто сразу написал, про сетку сам через 5 мин подумал, честно) скорее так и сделаю. Кошка у меня не тупая, я выразился не так..она не сиганула, а просто прыгнуть внутрь хотела и лапы сорвались. Я конечно понимаю, что она выживет, а может даже ничего бы и не произошло)))но все таки стремно

Купи шлейку,будет парашютистом.

Хм, очень хорошая, кстати, идея.

Кот с 11-го этажа упал, нашел его через месяц во дворе одичавшим. Принес домой, кот прожил три дня. Ветеринар сказал, что крысиный яд. Это как раз весной было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...