GOFFY 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Такая проблема, есть игры в которые я не играл, а только диск запускал, и они висят пустые без ачивок. Можно ли удалить их из игротеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Такая проблема, есть игры в которые я не играл, а только диск запускал, и они висят пустые без ачивок. Можно ли удалить их из игротеки?Да,можно,нажми на guide выбери достижения,разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А у меня похожая проблема, но мне нужно удалить одно достижение, можно ли? DENNY79! Пожалуйста подробнее можно, куда заходить просто нажал центральную кнопку вошёл в достижения к играм, но ничего там удалить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Удалять можно игры без открытых ачивментов, если есть хоть один то ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 кстати да, а если у игры ачивка заработана ее удалить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Да (см. мой предыдущий пост). Сейчас кстати попробовал сам удалить, оказалось, что еще нужен лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Удалять можно игры без открытых ачивментов, если есть хоть один то ничего не выйдет. Спасибо! Печально конечно, открыл достижение в 1G и теперь как то не красиво смотрится. Изменено 24 апреля 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Из игротеки игры с 0G только можно удалить при наличии лайва, но они все равно будут висеть в списке сыгранных игр на xbox.com если не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Спасибо! Печально конечно, открыл достижение в 1G и теперь как то не красиво смотрится. А че, сильно глаза мозолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Спасибо! Печально конечно, открыл достижение в 1G и теперь как то не красиво смотрится. А че, сильно глаза мозолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Из игротеки игры с 0G только можно удалить при наличии лайва, но они все равно будут висеть в списке сыгранных игр на xbox.com если не ошибаюсь.. не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 игры без ачивок удалил, жаль с ачивками хрен удалишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас