Fosters 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Есть не большой вопрос , был до этого бокс конечно прошитый продал , но шас снова решил взять бокс (слим конечно) И такой вопрос надеяться , что повезет и я смогу прошиться можно? Брать буду тут http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_d...onsoles/586689/ После ответа сразу удалю тему не переживайте , и кидать ссылки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 И такой вопрос надеяться , что повезет и я смогу прошиться можно? нет, уже давно не выпускают с прошиваемым приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Маловероятно, что это 9504 Сейчас слимов 9504 почти нет, только если с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин с рук не охото конечно Кстати один знакомый также взял слим с непрошиваемым , и говорит , что проша для слима для всех приводов уже на подходе , так нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин с рук не охото конечно Кстати один знакомый также взял слим с непрошиваемым , и говорит , что проша для слима для всех приводов уже на подходе , так нет? :scratch_one-s_head: никто не знает когда выйдет проша для 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 денег чот жалко по 2.5 куска отдовать , если учесть , что все эксы для бокса я успел пройти на старом боксе , то платить за мультиплатформу на боксе не выгодно, имея далеко не слабый ПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас