Dibak 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :smile-23: ДОСТАЛСЯ МНЕ X-BOX360 С ДАШБОРДОМ 2.0.8955.0 В ИКСБОКСЕ НЕ БЫЛО ПРИВОДА ВКЛЮЧАЕТЬСЯ НОРМАЛЬНА ЕСТЬ МЕМОРИ СТИК 256МБ..... XBReboot и FreeBoot НА НЕГО НЕ ПОСТАВИШЬ ПОКА ПОКРАЙНЕМЕРЕ ТАК((( ЕСЛИ НЕ ПРАВ ТО СКАЖИТЕ!!!! ДОСТАЛ ПРИВОД HITACHI MODEL: GDR - 3120L (СНЯЛ С ТРУПА ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО РЕБОЛА) ЖИВУ ЗА РОСТОВОМ В ИКСБОКСАХ НЕ КТО В ГОРОДЕ НЕ ВОЛОЧЁТ КАК МНЕ БЫТЬ ? ЧТО МНЕ СНИМ ДЕЛАТЬ ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Dibak, caps lock отключи и пиши нормально-ваш вопрос не лучше других, все желающие помочь и так увидят Изменено 24 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 суровые ростовские парни :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :smile-23: ДОСТАЛСЯ МНЕ X-BOX360 С ДАШБОРДОМ 2.0.8955.0 В ИКСБОКСЕ НЕ БЫЛО ПРИВОДА ВКЛЮЧАЕТЬСЯ НОРМАЛЬНА ЕСТЬ МЕМОРИ СТИК 256МБ..... XBReboot и FreeBoot НА НЕГО НЕ ПОСТАВИШЬ ПОКА ПОКРАЙНЕМЕРЕ ТАК((( ЕСЛИ НЕ ПРАВ ТО СКАЖИТЕ!!!! ДОСТАЛ ПРИВОД HITACHI MODEL: GDR - 3120L (СНЯЛ С ТРУПА ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО РЕБОЛА) ЖИВУ ЗА РОСТОВОМ В ИКСБОКСАХ НЕ КТО В ГОРОДЕ НЕ ВОЛОЧЁТ КАК МНЕ БЫТЬ ? ЧТО МНЕ СНИМ ДЕЛАТЬ ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО :blush: Фрибут не поставишь,да и привод не имея ключа с бокса ты никак не приладишь,остается использовать как dvd плейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 спросить у бывшего хозяина привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 купить поинтов и на них прообрести игр из live либо пользоваться no-jtag играми с выходом в live, коих на трекерах полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 tonik, начиная с дашборда 2.0.13141.0 лавочку прикрыли. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Dibak лоло выучи русский язык, и не пиши с включенным caps lock!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 У вас там в ростове все такие? Если нет родного привода — консоль на запчасти или использовать как DVD-плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 tonik, начиная с дашборда 2.0.13141.0 лавочку прикрыли. :biggrin: А это уже точно? По моему ведь с новым дашем в лайв не выйти, вот и не работают ни у кого no-jtag игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну так это бета, поэтому и нельзя выйти. Дело в том, что модифицированные профили больше не будут восприниматься консолью. Поэтому лавочку фактически прикрыли. Рано или поздно все обновятся на новый дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 HOMiE7 для того чтобы использовать ломаный профиль надо что бы был лив... а пока не обновишься лива не будет. так что лавочка будет прикрыта сразу с выходом даша. освободится гигов 200 на харде сразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас