leronser 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ребят, у друга LG 32', а у меня SONY 37'.Ссылка на мой телевизор У него графика значительно лучше чем у меня. Например в играх MAFIA 2, ALAN WAKE, и др. имеется ярко выраженный "эффект лесенки" В чём может быть дело? В настройках всё перепробывал, ничего непомогает. Подключен по HDMI. P.S. Очень рассчитываю на ваши советы. Спасибо! Изменено 23 апреля 2011 пользователем leronser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 leronser,ну, видимо у него карма лучше чем у вас. давай пости хар-ки обоих телевизоров здесь ясновидящих нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну вообще, чем больше телек, тем больше заметна лесенка. Хотя между 32" и 37" большой разницы быть не должно. Возможно, у него включено какое-то сглаживание в самом телеке. Дистанционно сложно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 leronser, какая лыжа у друга? укажи модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 что такое эффект лесенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 что такое эффект лесенки? Читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 1) На меньшей диагонали изображение почти всегда будет более чётким и гладким. 2) Как вариант, поменяй HDMI кабель, мб в нём проблема. Чем меньше его длина, тем меньше помех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) а в настройках бокса не может быть выставлено 720р, или еще что?(это, например, при первом включении ящик спрашивает) или от этого не зависит и бокс сам выставляет максимальное разрешение?! Изменено 27 апреля 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да просто на лыже какие то улучшайзеры работают, а на сони (:bad:) видимо их нет. У меня таже ситуация в плане картинки на телевизоре и мониторе. Хоть монитор 24" против 32" телевизора , но картинка на нем вдвое хуже. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня самсунг 37 для сглаживания я ставлю "мягкий" режим на телеке.. графика становиться очень хорошей, практически как на компе... ну во всяком случае на глаз сглаживание текстур намного лучше чем на "стандарте" или "игровом" тут писали что на "игровом" нужно играть ибо задержек нет, но и на "мягком" никаких лагов в плане торможения не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас