Перейти к публикации

прошитый Хитачи значителньо хуже читает диски чем Samsung

Гость Guest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говорят прошитый Хитачи значителньо хуже читает диски чем Samsung... так ли это?

И да и нет. Читают они одинакого, просто процесс распознования диска при первых запусках занимает больше времени, чем на Samsung. По-этому очень важно записывать диски для этого привода на определённых приводах, хороших брендовых болванках и на второй скорости. По чтению в процессе игры разницы между ними нет.

Всем привет.Вот у меня привод Хитачи,как сделать так чтобы он читал болванки с играми?Какие конкретно нужны болванки?

Verbatim+R DL 2.4x и вчера обнаружил что TDK +R DL тоже отлично подходят для Хитачи,они кстати дешевле стоят.

Может кому будет интересно, у меня прошитый привод хитачи и я покупал пока только диски Вербатум и никаких проблем не было с чтением, но есть один нюанс: в горизонтальном положении привод при включении приставки сразу не грузит игру, а выдает что не распознает диск и если откроешь лоток и закроешь, то нормально грузит :D А вот если приставку установить в ВЕРТИКАЛЬНОЕ положение грузит все сразу :fan_1: (проверено специально на собственном опыте, может кому поможет при чтении дисков в приводе хитачи) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...