Перейти к публикации

Помогите!

StasOn228
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите народ, по шурику, а то папа сказал быстренько поставить на закачку игру, идти подмываться и ложиться спать....

Ну а если по-правде, может кто-нибудь подскажет че реально стоящее можно скачать, а то уже все эти срелялки затрахали, хочется во что-то необычное прикольное поиграть... Посоветуйте...

P.S. На адекватные ответы не надеюсь, но все же...

gray matter

Насколько я про нее наслышан, говорят не очень... та и трейлеры так смотрел, че-то не очень понравилась, есть еще какие-нибудь предложения

Подскажите народ, по шурику, а то папа сказал быстренько поставить на закачку игру, идти подмываться и ложиться спать....

Ну а если по-правде, может кто-нибудь подскажет че реально стоящее можно скачать, а то уже все эти срелялки затрахали, хочется во что-то необычное прикольное поиграть... Посоветуйте...

P.S. На адекватные ответы не надеюсь, но все же...

Скачай девушку.

Скачай девушку.

присоединяюсь

токо с таиланда не скачивай, у них там причиндалы попадаюца

Скачай девушку.

МММ... Какой высокоинтелектуальный ответ, ты просто гений, по-любому, все, по твоему предложению, я таки поставил на скачку девушку.... Еще раз спасибо, ты ответил очень по теме еще и смешно и остроумно... Молодец... Ладно хлопцы всем спасибо за помощь, то бишь Портгасу, не смог не че нормального найти , поставил на скачку Готику 4, так как когда-то было фанатом первых 2-х частей... Пока!

Насколько я про нее наслышан, говорят не очень... та и трейлеры так смотрел, че-то не очень понравилась, есть еще какие-нибудь предложения

тогда гирз оф вар

поставил на скачку Готику 4

лучше б шёл подмываца и спать, как папка говорил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...