Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а некоторые шутить не умеют ... эх( не ну тут надо просто понять было шутку,вот тут ты не прав честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Правильно сделали что отменили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_Games либо дописывай имхо, либо вряд ли с тобой кто то согласится. да насрать, мы не в Африке, а там думаю без сопливых есть люди которые сами разберутся. Ну как бы за последние 8 лет ни одной проходной игры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну вы ппц странные. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 не ну тут надо просто понять было шутку,вот тут ты не прав честно Не прав, что некоторые шутить не умеют? Я тебя к этому никак не привязывал. Просто привык, что на этом форуме не мало не внимательных или просто глуповатых людей, совершенно или не совершеннолетнего возраста, которые бы написали также скорее не из-за шутки, а всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 grrtofi, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а это не тот же спец опс что про дубай клепают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 мне вот тоже интересно, но у того spec ops the line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 мне вот тоже интересно, но у того spec ops the line Там другая студия делает плюс the line линейная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас