tekilla 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 главное когда носишь попивай редбулл чтобы все видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 tekilla, :'D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ок, спасибо, посмотрю. Но если их там не будет, или они стоят дороже, не удивляйся, проснувшись мертвым. У меня есть люди в череповце. Его ник Эмирика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) В гей-клуб в таких, самое то. Или в цирк. Изменено 23 апреля 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Его ник Эмирика? Пусть это будет для тебя сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пусть это будет для тебя сюрпризом. Я знаю всех) ну, теперь точно всех, наверное эмерика стал сюрпризом но если ТЕБЕ они не понравятся, то я живой, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Да нормальные кроссы Если нравяться бери ,старшее поколение тебя наврятли конечно поймет =) Эти кроссы вроде из прошлогодней коллекции адибаса ориджинал поэтому и цена не высокая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 старшее поколение тебя наврятли конечно поймет =) Оно почти ничего не поймёт, так что не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ахахаха, наивный шоздец вот лучшие http://www.krossovki-dinamo.ru/upload/kedir.jpg У меня есть такие, я в них по утрам бегал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Rambler, Бедные ноги D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кросы с крыльями, капец, бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я в них в качалку хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Rambler, Бедные ноги D: Да, в них тяжеловато конечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 по теме:чувак собирай сет, на ноги=ок...ещё ищи брюки+рубаха+кепка=итого "Believe in your flyness…conquer your shyness"...и полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Да я думаю куплю наподобие, но без крыльев) уж очень жалко будет, что какой нить идиот в метро их сломает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 да не сломает, ччто ты, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 да не сломает, ччто ты, бери В Московском час пике :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну если аккуратным быть,то не сломают-они нормально прилеплены.ты всякое быдло не слушай,не секущее.нормальные кроссовки,пасаны в таких гоняют и даже в метро иногда,так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я знаю всех) ну, теперь точно всех, наверное эмерика стал сюрпризом но если ТЕБЕ они не понравятся, то я живой, ок? Он тут не зареган. Мне нравятся практически все тряпичные полукеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Съездил я в камелот - пар 10-15 стремных, плохо обработанных кед, с ошметками резины по бокам, за 750-1350р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Съездил я в камелот - пар 10-15 стремных, плохо обработанных кед, с ошметками резины по бокам, за 750-1350р Не правильный у вас камелот, у нас они 300р стоят) но они там были. значит я был прав, ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не правильный у вас камелот, у нас они 300р стоят) но они там были. значит я был прав, ее. Были говнистые и дорогие. От судьбы не уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Gangsta, вот именно, что пацаны гоняют, а не парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас