Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Народ посоветуйте! Очень хочу взять вот эти кроссы: http://d28hu4as9u0v7a.cloudfront.net/wp-content/uploads/2010/08/jeremy-scott-adidas-wings-2-0-2.jpg Родители говорят засмеют итд итп, но они такие классные, согласитесь?))) Что скажете по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Что надо чаще слушать старших ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Что надо чаще слушать старших ) Ты прав, но с одной стороны такие ща кроссы в моде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Если нравится бери. в чем проблема? Если тебе они нравятся только из за моды - то вот это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 одевай то что удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В какой такой моде? (: Носи то что нравится, сникерхэды оценят, если у тебя в городе есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Конечно нравятся!))) Они удобные до ужаса))) Скинхедов мало в Москве, ну по ночам я редко гуляю, а днём не видно их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 возьми белые фуром мид(тоже самое только без тупых крыльев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Drackula, Лол, перечитай что я написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Drackula, Лол, перечитай что я написал :D скинхэды элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Drackula, Лол, перечитай что я написал :D аааааа :biggrin: я тебя не понял малец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Конечно нравятся!))) Они удобные до ужаса))) Скинхедов мало в Москве, ну по ночам я редко гуляю, а днём не видно их))) ахахахах хорош зачем тему создал? есть я купил, мода, советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 к ним ещё шапку астерикса, и будет фулл сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 к ним ещё шапку астерикса, и будет фулл сет но без ахрененных усов никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 пасаны знакомые в таких гоняют,но вроде не адиковских или каких-то помоднее,бери классные,но в метро убьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 но без ахрененных усов никуда это да. ТС, слышал? отрасти усы сперва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В метро да в час пик:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну я думаю эти кросы не для повседневных гуляний, а для каких то особенных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ничо так, но эти круче: http://sneakers.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/nike-dunk-hi-ironman-warmachine-custom-diversitile-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 FrozeNBite, для самовыпиливания посредством прыжка с крыши/дерева/whatever. символично, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ничо так, но эти круче: http://sneakers.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/nike-dunk-hi-ironman-warmachine-custom-diversitile-1.jpg Паша такие хотел FrozeNBite, для самовыпиливания посредством прыжка с крыши/дерева/whatever. символично, чо Деревья выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кросы говно. ,Крылья выглядят глупо очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ничо так, но эти круче: http://sneakers.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/nike-dunk-hi-ironman-warmachine-custom-diversitile-1.jpg Такие в Москве продаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Такие в Москве продаются?) не хватит денег тебе, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Drackula, Нет, это лимитки наверняка, поэтому только Штаты и то не вариант что продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас