Перейти к публикации

Самопроизвольная перезагрузка консоли

Gary
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс джаспер, елит, привод Lite-On шитый на LT. Вчера поставил последний даш для игры в МК. Устанавливал с диска. После установки нового даша обнаружил странную особенность-при переключении видеовыходов ТВ (если меннять источники вxода HDMI 1, HDMI 2, ТВ и т.д.) консоль перегружаеться. Неважно из игры или с рабочего стола. LCD Томсон. Бокс подключен через HDMI. Оптический переходник не использую. До установки нового даша такого ненаблюдалось. Можно было спокойно начать устанавливать игру на HDD, а самому смотреть кино или DVD... В настройках видео на боксе игрался, изменений не заметил. Не очень напрягает, просто любопытно. Кто сталкивался с подобным?

rtm72, даш откатывать нельзя. Так бы каждый желающий фрибут сделал, имхо. Изменено пользователем dobriybobr

rtm72, даш откатывать нельзя. Так бы каждый желающий фрибут сделал, имхо.

Удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку:

Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

:)

и это работает?? :biggrin:

Изменено пользователем dobriybobr

М.Б. попробовать даш откатить? Как не скажу, но знаю что можно.

Даш откатить нельзя , стыдно товарищ, стыдно элементарного не знать :spiteful:

Изменено пользователем jeeeedeeee

у меня тоже такая фигня, при переключении входа HDMI на телевизоре бокс перегружается.

плазма Панасоник, ресивер подключен через оптику. позорно такие глюки допускать для Микрософта.

у меня тоже такая фигня, при переключении входа HDMI на телевизоре бокс перегружается.

плазма Панасоник, ресивер подключен через оптику. позорно такие глюки допускать для Микрософта.

До обновления даша такое было? Переходник для вывода звука используешь?

Я предполагал не откатывать даш, а просто откатить неудачные обновления-эта возможность не урезанна

и это работает?? :biggrin:

Вообще да. Откатывает обновления корявые

Вообще да. Откатывает обновления корявые

НУ так в этом-то и дело! Если обновление нормально встало (как у топикстартера), то откатить ты уже не сможешь!

название топика вообще не соответствует. ну так не выдергивай кабель, в чём проблема? Изменено пользователем tekilla

название топика вообще не соответствует. ну так не выдергивай кабель, в чём проблема?

Никаких проблем, уважаемый. Простой интерес к необычному поведению консоли. Кабель кстати, никто не выдёргивает.

Изменено пользователем Gary

До обновления даша такое было? Переходник для вывода звука используешь?

раньше такого не было.

для вывода звука использую переделанный штатный RGB коннектор.

раньше такого не было.

для вывода звука использую переделанный штатный RGB коннектор.

Писали же, что одновременное пребывание компонентного кабеля и HDMI в консоли приводит к ее перезагрузу. Писали также, насколько помню, как это предотвратить, но детали уже забыты... Или по форуму.

Писали же, что одновременное пребывание компонентного кабеля и HDMI в консоли приводит к ее перезагрузу. Писали также, насколько помню, как это предотвратить, но детали уже забыты... Или по форуму.

Вот так можно избавиться от перезагрузки при использовании двух кабелей.

Оптический переходник не использую. Перезагрузка появилась ПОСЛЕ установки нового даша.

Gary, так я и не тебе отвечал ;)

В твоем случае не знаю что посоветовать. Если тебе это очень мешает, попробуй использовать как раз два кабеля. Звучит может быть и глупо, но ведь главное результат :prankster2:

Не могу понять, что мне даст подключение двумя кабелями?

Gary, когда подключен модифицированный второй кабель (копмпонент или композит), а видео идет по HDMI, при переключении источника сигнала на HDMI-приемнике приставка не будет перезагружаться. В трех словах: решение твоей проблемы.

Gary, когда подключен модифицированный второй кабель (копмпонент или композит), а видео идет по HDMI, при переключении источника сигнала на HDMI-приемнике приставка не будет перезагружаться. В трех словах: решение твоей проблемы.

спасибо большое,

как-то я упустил эту тему с правильной переделкой штатного кабеля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...