vegass 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Около 3-х лет назад мой профиль vegas99 забанили и до сих пор не разбанили, очень хотел бы востановить его. Если не трудно - разбаньте пожалуйста ЗЫ - че за херня со временем на форуме ? у меня на часах 15.06, а на форуме 19.56 ((((( Изменено 23 апреля 2011 пользователем vegass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 xboxland вне пространства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Куча нарушений, твинков и тому подобное... http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...4&CODE=view Не знаю, стоит ли давать шанс... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Куча нарушений, твинков и тому подобное... http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...4&CODE=view Не знаю, стоит ли давать шанс... :scratch_one-s_head: сделайте пересчет, 3 года. за каждый твинк/нарушение в кучу все дни, с учетом сколько твинки были активны., и если не погасит, остаток ему в профиль до разбана =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegass 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Куча нарушений, твинков и тому подобное... http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...4&CODE=view Не знаю, стоит ли давать шанс... :scratch_one-s_head: СтОит. Просто так прывык к этому форуму... Эти нарушения были, когда я был тупоголовым, сейчас всё изменилось :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 vegass, Мопед купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegass 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 vegass, Мопед купил? какой мопед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 какой мопед ? который не твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) пцаны, шоколад не виноват, пацан к успеху шол. 3 года - срок как-никак, авось и вправду подрос. З.Ы. я б еще шмеля из камеры вывел, мужчина все-таки второй десяток разменял, но эт на ваше усмотрение. Изменено 23 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 дайте амнистию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Не так и много нарушений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) он повзрослел - исправился)) в святой празник - сделайте доброе дело)) Изменено 23 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Разбанен. Этот акк позже заблокирую как твинк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Разбанен. Этот акк позже заблокирую как твинк... Совсем обленился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Совсем обленился) Если я ща заблокирую, он не увидит, что тот акк разблокирован, ибо будет в баньке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Если я ща заблокирую, он не увидит, что тот акк разблокирован, ибо будет в баньке ;) Хорошо, принимаю отмазку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Puhlic, раз ты уже разбанхаммер достал, разбань вуду позязя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Меняю доника на вуду, с доплатой в виде игроманьяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Меняю школоту 10 года на вуду, с доплатой в виде игроманьяка. Изменено 23 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Puhlic, раз ты уже разбанхаммер достал, разбань вуду позязя :3 Через пару лет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 спасибо что разбанили, я доволен как слон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения