darth015 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) а с болванки норм идет? ни хрена себе форум глюканул! мой пост в начало поставился, а топикстартера - на второе место))) первый раз такое вижу. и почеуму-то время моего поста 10:05, хотя сейчас 14:20 Изменено 23 апреля 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Это из-за лага с часами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Здравствуйте.Вчера приобрел винчестер(WD1600BEVS)Прошил его и вставил в коробку....Записал туда GTA4,Battlefield Bad Company2,Mafia2 ну и соответственно FIFA11(все игры я записывал с болванок,т.е. не ГОД)Первые три игры отлично работают,а вот FIFA11 лагает ужасно!Во время матча(2-3минута)затихают болельщики потом комментаторы а затем начинаются жуткие лаги....Уже удалял все файлы фифы(даже перезаписывал игру с другого диска)Но ничего не помогает(ПОМОГИТЕ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 фифа адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а с болванки норм идет? ни хрена себе форум глюканул! мой пост в начало поставился, а топикстартера - на второе место))) первый раз такое вижу. и почеуму-то время моего поста 10:05, хотя сейчас 14:20 С диска когда играю лагов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Для начала - что такое ЛАГ ->ТЫЦ<- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Для начала - что такое ЛАГ ->ТЫЦ<- Ну ФПС падает до 5-10..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Во какие лаги пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 фифа адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас