OverZver 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 в общем проблемма в следующем вставляю диск с игрой в бокс читает запускате все норм,достаю диск вставляю другой не видит диск все время разные проблемы(топочиститет то вообще не видит)перезапускаю бокс и диск который не читался все норм работает... в чем проблемма? прошивка или привод??? хэлп!! Давно покупал? скорее всего диски протереть надо или головка засорилась от пыли! можно разобрать и аккуратно почистить . у меня тож такое было когда бокс месяц пылился так у меня тогда вообще ничего не читалось!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) в общем проблемма в следующем вставляю диск с игрой в бокс читает запускате все норм,достаю диск вставляю другой не видит диск все время разные проблемы(топочиститет то вообще не видит)перезапускаю бокс и диск который не читался все норм работает... в чем проблемма? прошивка или привод??? хэлп!! Изменено 23 апреля 2011 пользователем sergikkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Если тупо не видит - может и прошивка и привод так глючить. Если редко происходит - то прошивка, если часто - то наверное привод. Если просит почистить - или кривая болванка или привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 если у меня в боксе привод самсунг я могу поставить какой нибдуь привод и прошить его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) А как он ответил на два часа раньше заданного вопроса? О_О,... омг.. Изменено 25 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А как он ответил на два часа раньше заданного вопроса? О_О,... омг.. глюк какой то))) :gamer1: если у меня в боксе привод самсунг я могу поставить какой нибдуь привод и прошить его??? lite on DVDRW SOHW-1633S например этот? помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 lite on DVDRW SOHW-1633S например этот? Комповые приводы к боксу не подходят. Т.к. их прошивка не имеет функции распознавания лицензионности диска, обмена этой информацией с боксом и т.п. Прошить их прошивкой от другого привода также нельзя, т.к. прошивка жёстко заточена под определённую модель привода. Вроде энтузиасты разработали прошивку для какого-то компьютерного привода (вроде какая-то модель BenQ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Комповые приводы к боксу не подходят. Т.к. их прошивка не имеет функции распознавания лицензионности диска, обмена этой информацией с боксом и т.п. Прошить их прошивкой от другого привода также нельзя, т.к. прошивка жёстко заточена под определённую модель привода. Вроде энтузиасты разработали прошивку для какого-то компьютерного привода (вроде какая-то модель BenQ). спасибо большое))вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 э а че эт я как автор записан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 э а че эт я как автор записан Форум что-то глючит. Путает время сообщений. Ведь первым было сообщение sergikkkа, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас