Перейти к публикации

страности с Xbox 360

sergikkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем проблемма в следующем вставляю диск с игрой в бокс читает запускате все норм,достаю диск вставляю другой не видит диск все время разные проблемы(топочиститет то вообще не видит)перезапускаю бокс и диск который не читался все норм работает... в чем проблемма? прошивка или привод??? хэлп!!

Давно покупал? скорее всего диски протереть надо или головка засорилась от пыли! можно разобрать и аккуратно почистить . у меня тож такое было когда бокс месяц пылился так у меня тогда вообще ничего не читалось!!

в общем проблемма в следующем вставляю диск с игрой в бокс читает запускате все норм,достаю диск вставляю другой не видит диск все время разные проблемы(топочиститет то вообще не видит)перезапускаю бокс и диск который не читался все норм работает... в чем проблемма? прошивка или привод??? хэлп!! Изменено пользователем sergikkk

Если тупо не видит - может и прошивка и привод так глючить. Если редко происходит - то прошивка, если часто - то наверное привод. Если просит почистить - или кривая болванка или привод.

если у меня в боксе привод самсунг я могу поставить какой нибдуь привод и прошить его???

А как он ответил на два часа раньше заданного вопроса? О_О,... омг.. Изменено пользователем mafteg

А как он ответил на два часа раньше заданного вопроса? О_О,... омг..

глюк какой то))) :gamer1:

если у меня в боксе привод самсунг я могу поставить какой нибдуь привод и прошить его???

lite on DVDRW SOHW-1633S например этот?

помогите плиз!!!

lite on DVDRW SOHW-1633S например этот?

Комповые приводы к боксу не подходят. Т.к. их прошивка не имеет функции распознавания лицензионности диска, обмена этой информацией с боксом и т.п. Прошить их прошивкой от другого привода также нельзя, т.к. прошивка жёстко заточена под определённую модель привода. Вроде энтузиасты разработали прошивку для какого-то компьютерного привода (вроде какая-то модель BenQ).

Комповые приводы к боксу не подходят. Т.к. их прошивка не имеет функции распознавания лицензионности диска, обмена этой информацией с боксом и т.п. Прошить их прошивкой от другого привода также нельзя, т.к. прошивка жёстко заточена под определённую модель привода. Вроде энтузиасты разработали прошивку для какого-то компьютерного привода (вроде какая-то модель BenQ).

спасибо большое))вопрос закрыт)

э а че эт я как автор записан

Форум что-то глючит. Путает время сообщений. Ведь первым было сообщение sergikkkа, на самом деле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...