fynjy257 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Изучается спрос на XBOX360 Falcon JTAG/FreeBoot 12611 kinect. Привод Lite-On прошит LT 1.1. Установлен Freestyle Dash (запускается вместо оригинала).Установлен Dash Launch v2.07. Идут абсолютно все игры (можно проверить). Хочу продать ТОЛЬКО консоль. причина продажи - наигрался в JTAG... Все равно играю только FIFA и NHL. Хочу вернуться в Live ). Ваши предложения господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Бесплатно если будешь отдавать джитаг консоль мне, я не возьму.Если бы у меня на консоли не было лайва, я бы её выкинул на помойку. ( Такой у меня спрос ) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Бесплатно если будешь отдавать джитаг консоль мне, я не возьму.Если бы у меня на консоли не было лайва, я бы её выкинул на помойку. ( Такой у меня спрос ) :sm: Хорошо. тебе даже и пытаться не буду. Изменено 23 апреля 2011 пользователем fynjy257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 7500 брал за 10 к, в декабре - 2500 руб за полгода? не мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ну потому что: ТОЛЬКО консоль. придется как раз ещё докупать жд, питание и пад) И да, откуда вы? Изменено 23 апреля 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну потому что: придется как раз ещё докупать жд, питание и пад) И да, откуда вы? я из Москвы. питание конечно же в комплекте). пад тоже. буду покупать новую консоль, в которой как правило пад есть). вот жд себе оставлю. он у меня внешний, не родной. 500 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Тады 9000, моя красная цена на рабочий фалкон с комплектом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) ок). если до понедельника никто не предложит больше - то по рукам). благо уже знаю где найти слим за 7 500) Изменено 23 апреля 2011 пользователем fynjy257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 есть ли предложения еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 все еще изучается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 все еще изучается... ЛОЛ! Барыга ты, конченный, да еще и ЖАДНЫЙ нормальную цену предложили, а ты пытаешься продать за столько за сколько купил))))))))))))) Ржунимогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ЛОЛ! Барыга ты, конченный, да еще и ЖАДНЫЙ нормальную цену предложили, а ты пытаешься продать за столько за сколько купил))))))))))))) Ржунимогу Пока за предложенную выше цену никто не купил. Ржинемоги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Тему можно закрывать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас