Symbot 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Лол, вы в 5 часть то играли на казуале или сразу на нормале? Там на последней сложности нет сохранений, ога в первой только у них хардкор видите ли. Лично я прошел блад мани на всех уровнях сложности! Главное на более низких продумать весь план убийства, и выполнить его без проблем, тогда и с самыми высокими уровнями сложности проблем не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 хоть бы в этом году релиз, концовка Blood Money это нечто, оч жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Хорошая новость,предыдущие части очень понравились. Изменено 23 апреля 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Какой, однако, год намечается: Hitman, Deus Ex 3, еще Thi4f где-то на подходе. Очень жду. Надеюсь придумают много новых ходов, а то несчастный случай с падением тяжелого предмета на темечко после Blood Money в зубах навяз. Вы в пятую часть играли? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Лол, вы в 5 часть то играли на казуале или сразу на нормале? Там на последней сложности нет сохранений, ога в первой только у них хардкор видите ли. самый верняк - пройти сначало на нормале ,а потом на про, когда уже знаешь куда идти и чего делать сейвы просто не нужны p.s. погоди... hitman, hitman2, contracts, blood money... пятая часть? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 одно дело пройти на харде, другое дело пройти на перфект на самом сложном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 самый верняк - пройти сначало на нормале ,а потом на про, когда уже знаешь куда идти и чего делать сейвы просто не нужны p.s. погоди... hitman, hitman2, contracts, blood money... пятая часть? я что-то пропустил? Ну четвёртая, кровавые деньги короче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Выпустили бы ремейк в HD первых частей. Не верю я в продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ожидайте игру с подсказками каждые 5 метров, подсветкой жертвы, тупым АИ и другими казуальными плюшками. Эра хардкорных игр закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 одно дело пройти на харде, другое дело пройти на перфект на самом сложном) только так и надо играть, это ж хитман Выпустили бы ремейк в HD первых частей. Не верю я в продолжение нафиг ремейки. мне например дико интересно увидеть продолжение истории 47-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 На самом деле опасения вполне понятны-после Ссаных псов я вообще не знаю , способны ли ещё на что-то IO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 На самом деле опасения вполне понятны-после Ссаных псов я вообще не знаю , способны ли ещё на что-то IO. да, остаёца только скрестить пальцы. если они и с хитманам облажаюца - доверие игроков будет потеряно навсегда :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ожидайте игру с подсказками каждые 5 метров, подсветкой жертвы, тупым АИ и другими казуальными плюшками. Эра хардкорных игр закончена. Ух, надеюсь Вы ошибаетесь, уважаемый. :( Изменено 23 апреля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) тфу дел ск Изменено 23 апреля 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Очень рад)) Давно пора бы, последняя часть выходила в далёком 2006-м.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 интересно,как же изменится 47й под влиянием современных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 интересно,как же изменится 47й под влиянием современных игр надеюсь никак) останется собой) не превратится в ассасинс крид с кучей подсказок кого убить и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Жду. Но боюсь как бэ говно не вылезло. Наверняка будет взрывающийся вертолет , qte и толпы врагов в бронекостюмах с лазернами мечами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ждем Е3 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 название нравится :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас