Doublure 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Square Enix регистрируют Hitman: Absolutionhttp://images.vg247.com/current//2011/04/hitman-abc.jpgSquare Enix подали заявку в Европейский Союз Товарных Знаков новую торговую марку - Hitman: Absolution. В соответствии с OHIM - это торговая марка будет использоваться для разработки видеоигры, скорее всего это название новой части Hitman. В последнее время ходит много слухов относительно присутствия нового Hitman’а на Е3 в этом году, даже сами разработчики уже подтвердили это.Источник: http://gamemag.ru/news/square-enix-registr...bsolution-63736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ура ! Ура! Ура!!!! Ждем хитмана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 вот бы в 11 году...но будет жирно и деуса и хитмена в 11 году выпускать...так что вероятность крайне мала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 хорощий новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 хорощий новость ну наверно потому что, про хитмена это первая новость, а не инфа не от бабок-гадалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v2v3v4 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Может в 2012 анонс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 на хардкоре играть тяжело в такие игры,буду в новую играть на самом лёгком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Отлично, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 фанат серии, очень рад этой новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 супер жду , блуд мани раз 15 перепрошел точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Самый лучший стелс который я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 по-хардкорнее бы сделали только его побольше путей выполнения контракта, и чтоб жестко лишние выстрелы и убийства наказывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я счастлив :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Absolution - Отпущение грехов неплохое название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Мы ему отпустим все грехи, лишь бы поскорее вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 жду, очень нравится игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 если будет такой же хардкор, как в первой и вторых частях - я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 если будет такой же хардкор, как в первой и вторых частях - я за! Ну да мечтать не вредно, главное чтобы не упростили все под корень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Хочется сложную игру, с кучей вариантов прохождения! И уж явно, чтоб была сложнее, чем блад мани, а то даже на максимальном уровне сложности прошел без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну я та полюбому буду в нее играть когда она выйдет! Ну я та полюбому буду в нее играть когда она выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В первой части Убийство Ли-хонга вспоминается) Без сохранений...сущий ад был) Пару дней только уровень пробегал чтобы все запомнить)Все пути движения...проникновения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) а мне хотелось бы побольше миссий - аля первой части со снайперской винтовкой на крыше здания - на всю серию - только одна такая миссия была(( один патрон - один выстрел - один шанс)) Изменено 23 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Лол, вы в 5 часть то играли на казуале или сразу на нормале? Там на последней сложности нет сохранений, ога в первой только у них хардкор видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Какой, однако, год намечается: Hitman, Deus Ex 3, еще Thi4f где-то на подходе. Очень жду. Надеюсь придумают много новых ходов, а то несчастный случай с падением тяжелого предмета на темечко после Blood Money в зубах навяз. Лол, вы в 5 часть то играли на казуале или сразу на нормале? Вы в пятую часть играли? Изменено 23 апреля 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас