shahid99 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В общем,так: на днях я стал "счастливым" обладателем сей чудной приставки ( :biggrin: )(Брат,дятел,купил с рук,а мне теперь разбирайся :suicide2: Как ему сказали,прошивалась в феврале этого года и т.п.) Перечитал я уже многое,что то нужное нашел,что то не нашел. Но для верности решил спросить у действительно знающих людей. И так: Известно что консоль 2008 года (по разъему для кабеля питания определил),привод хитачи (картинки приводов рассматривал =)) даш версии 2.0.12611.0. Версию прошивки,как и ее название узнать увы не удалось(прошлый владелец на связь не выходит) Моя попытка выяснить это программно провалилась....... Sota вывод у меня только для хардов........а он гораздо шире того что на приводе(не удивляйтесь. я все еще использую старушку asus p4p800 :biggrin: ) зато я узнал что версия привода 79я. порывшись в инете ,а точнее на игровом сервере магалана, я увидел,что игра mercenaries 2 и Race Driver: GRID требуют прошивку iXtreme 1.4.1 Compatible(остальные игры идентифицировать не удалось или я их еще не запускал).Купил диск Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City и.......... не запустился он.выдал лого бокса и меню перемотки и прочего.....Метро 2033,скачанную и скинутую на болванку бокс воспринял аналагично.Так вот,вопрос-как их запустить???? Я про то не понял ничего. (есть ли прошивка "современная" типа iXtreme lt+ 1.1 или как то так. или дайте ссылку на темку,в которой подробно расписано как пропатчить игру на hitachi) если есть прошивка,то сколько это примерно стоит и к кому лучше обращаться в москве за этим. И еще 1 момент:не демо версия Serious Sam HD может весит около 1,5 гигов ????а то на проверку скачал и с обычной болванки запустил на боксе и сижу в раздумьях,почему запустилась ведь скинул я ее на обычную двд рв болванку через tоtal commander. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Если не запускаются то скорее всего прошивка старая (Хотя хз) Сем весит 800 мб. Как вариант стаскай к мастеру пусть обновит прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 прошивка действительно старовата. поддерживает игры только 2й волны.нести к мастеру.......поспрашивал на районе ,у тех кто это делает:загнули цену на 1,5к.,когда судя по этому сайтуhttp://x360faq.info гемороя никакого в этом нет,и делается она за 15 минут.Так что платить столько мне как то жалко.Зато я научился патчить игры...... но дико хочется поиграть в сингулярити и прототип на боксе,так что попробую прошить самостоятельно на iXtreme LT+ 1.1( вроде она помогает устранить проблему с АР 25?)Кстати,а с лт+ игры от оригинального бокса без харда пойдут??? Где то читал об этом,но не помню где и не помню что именно.ну и самый главный вопрос на данный момент:как я могу убить привод при самостоятельной прошивке на iXtreme LT+ 1.1 с сайта х360фак????(этого там не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ну и самый главный вопрос на данный момент:как я могу убить привод при самостоятельной прошивке на iXtreme LT+ 1.1 с сайта х360фак????(этого там не нашел) Если свет выключат при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Можешь сжечь, можешь ключ прокакать. А из какого ты города если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Можешь сжечь, можешь ключ прокакать. А из какого ты города если не секрет? если есть прошивка,то сколько это примерно стоит и к кому лучше обращаться в москве за этим. если и так не понятно,из москвы. :rolleyes: попытка самостоятельно прошить провалилась.........на этапе определения привода через JungleFlasher в форме Port Properties у меня системник не может определить его.....хотя в папке мой компьютер он определился..... точнее:вместо того,что показано на скрине на x360faq по этому поводу у меня показывает другую информацию. точно не скажу какую именно(забыл,да и не запоминал) но в графе f/w rev было 4х значное чилсло начинающееся с цифры 4. Это мне выдало на 1м порте из предоставленных. на остальных портах писало что драйвера нет(что то вроде этого) при выборе первого порта 0х0170 у меня моментально пропадала возможность выбора порта. а при выборе второго порта 0х0170 у меня зависал комп. к сожалению о скринах я на тот момент не думал,так что показать не могу... да,и еще:в графе Drive (как я понял - выбор привода) у меня было F:\ [000000000000000000000] я правильно понял,что у меня не определился привод? и еще 1 т.к. прошить пока не вышло: все игры 6й волны пропатчить под 2ю волну можно или нет? в частности пока интересует : Fable 3, Singularity , Prototype.??? а то инфы про патчинг этих игр нет. а на некоторых других 6й волны написано что можно. Изменено 23 апреля 2011 пользователем shahid99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а от того,что я сата портом никогда не пользовался до этого, и в биосе на против использования сата в ide (что то вроде этого) стояло no,мог из-за того не определиться привод? в одной теме тут я прочел,что это одна из причин,по которой не определяется привод. точнее там написано про зависании компа,а ведь у меня комп зависает при выборе порта 0х0170,который и показан на скрине в x360faq...... и вообще:я думаю в правильном направлении ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) СРОЧНО привод определился?http://s03.radikal.ru/i176/1104/50/4a6ebd8683d3t.jpg Изменено 23 апреля 2011 пользователем shahid99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Похоже на то. Дампай прошивку, для получения информации о её версии и ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Похоже на то. Дампай прошивку, для получения информации о её версии и ключа. дапинг сделал. а прошивка в бин файле написана? хотя нашел.... iXtreme :78:V1.4-5x ээээээ,у меня определилась версия как 78,хотя на приводе 0079 FL........ то нормально? О_о выполнил возвращение заводской прошивки,как написало удачно,но версия прошивки не изменилась.. Изменено 24 апреля 2011 пользователем shahid99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Нормально. Сохрани прошивку и ключ привода (его еще лучше на бумажку перепиши). Потом, если наберешься смелости, можешь прошить свой привод на самую новую прошивку LT+ 1.1 по этому FAQ. Там описана прошивка на версию iX 1.51, но алгоритм одинаков и для самой новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 или я ошибаюсь? в окне таргет написано stock....... хотя нет кнопки Flash iXtreme ...... жать Flash LT-Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ты торопишься убить свою коробку? Прочитай FAQ и шей неспеша. Для новой версии опция перепрошивки будет выглядеть как "Flash LT-Plus", верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ты торопишься убить свою коробку? Прочитай FAQ и шей неспеша. Для новой версии опция перепрошивки будет выглядеть как "Flash LT-Plus", верно. я просто по этому faq делаю http://x360faq.info/xbox/ht/step3.shtml и уже вызубрил и его,и тот что ты мне дал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Тогда желаю удачи. Не профукай ключ привода и прошивайся. Судя по твоим сообщениям, ты уже практически всё сделал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ясно.спасибо за помощь. ммммм,вспоинаю попытки установить софт на оригинальный бокс хотсвапом xDD .тогда было веселее ну,вроде прошил. удачи мне в проверке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 блин,сейчас слезу пущу =) у меня вышло прошить кробочку...... судя по гта 4й эпизод либерти сити(которая раньше читалась как обычный двд и проигрывалась через плеер) у меня действительно вышло.спасибо тем кто помог мне в это нелегком деле. :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) shahid99, поздравляю :smile-23: Вот все бы такими умелыми "нубами" были :good: Изменено 24 апреля 2011 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 спасибо. без этого форума ,я бы не смог записать даже игру на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 спасибо. без этого форума ,я бы не смог записать даже игру на болванку. Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timik262 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет. Я пипец какой нуб подскажите пожалуйста игры с прошивки iXtreme 1.4 Compatible будут читаться на lt+2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас