Перейти к публикации

Xbox 360 Arcade(новый нуб-новая тема)

shahid99
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем,так: на днях я стал "счастливым" обладателем сей чудной приставки ( :biggrin: )(Брат,дятел,купил с рук,а мне теперь разбирайся :suicide2: Как ему сказали,прошивалась в феврале этого года и т.п.) Перечитал я уже многое,что то нужное нашел,что то не нашел. Но для верности решил спросить у действительно знающих людей. И так:

Известно что консоль 2008 года (по разъему для кабеля питания определил),привод хитачи (картинки приводов рассматривал =)) даш версии 2.0.12611.0. Версию прошивки,как и ее название узнать увы не удалось(прошлый владелец на связь не выходит) Моя попытка выяснить это программно провалилась....... Sota вывод у меня только для хардов........а он гораздо шире того что на приводе(не удивляйтесь. я все еще использую старушку asus p4p800 :biggrin: ) зато я узнал что версия привода 79я. порывшись в инете ,а точнее на игровом сервере магалана, я увидел,что игра mercenaries 2 и Race Driver: GRID требуют прошивку iXtreme 1.4.1 Compatible(остальные игры идентифицировать не удалось или я их еще не запускал).Купил диск Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City и.......... не запустился он.выдал лого бокса и меню перемотки и прочего.....Метро 2033,скачанную и скинутую на болванку бокс воспринял аналагично.Так вот,вопрос-как их запустить???? Я про то не понял ничего. (есть ли прошивка "современная" типа iXtreme lt+ 1.1 или как то так. или дайте ссылку на темку,в которой подробно расписано как пропатчить игру на hitachi)

если есть прошивка,то сколько это примерно стоит и к кому лучше обращаться в москве за этим.

И еще 1 момент:не демо версия Serious Sam HD может весит около 1,5 гигов ????а то на проверку скачал и с обычной болванки запустил на боксе и сижу в раздумьях,почему запустилась ведь скинул я ее на обычную двд рв болванку через tоtal commander.

Если не запускаются то скорее всего прошивка старая (Хотя хз) Сем весит 800 мб. Как вариант стаскай к мастеру пусть обновит прошивку.

прошивка действительно старовата. поддерживает игры только 2й волны.

нести к мастеру.......поспрашивал на районе ,у тех кто это делает:загнули цену на 1,5к.,когда судя по

гемороя никакого в этом нет,и делается она за 15 минут.Так что платить столько мне как то жалко.

Зато я научился патчить игры...... но дико хочется поиграть в сингулярити и прототип на боксе,так что попробую прошить самостоятельно на iXtreme LT+ 1.1( вроде она помогает устранить проблему с АР 25?)

Кстати,а с лт+ игры от оригинального бокса без харда пойдут??? Где то читал об этом,но не помню где и не помню что именно.

ну и самый главный вопрос на данный момент:как я могу убить привод при самостоятельной прошивке на iXtreme LT+ 1.1 с сайта х360фак????(этого там не нашел)

ну и самый главный вопрос на данный момент:как я могу убить привод при самостоятельной прошивке на iXtreme LT+ 1.1 с сайта х360фак????(этого там не нашел)

Если свет выключат при прошивке.

Можешь сжечь, можешь ключ прокакать. А из какого ты города если не секрет?

если есть прошивка,то сколько это примерно стоит и к кому лучше обращаться в москве за этим.

если и так не понятно,из москвы. :rolleyes:

попытка самостоятельно прошить провалилась.........на этапе определения привода через JungleFlasher в форме Port Properties у меня системник не может определить его.....хотя в папке мой компьютер он определился.....

точнее:вместо того,что показано на скрине на x360faq по этому поводу у меня показывает другую информацию. точно не скажу какую именно(забыл,да и не запоминал) но в графе f/w rev было 4х значное чилсло начинающееся с цифры 4. Это мне выдало на 1м порте из предоставленных.

на остальных портах писало что драйвера нет(что то вроде этого)

при выборе первого порта 0х0170 у меня моментально пропадала возможность выбора порта.

а при выборе второго порта 0х0170 у меня зависал комп.

к сожалению о скринах я на тот момент не думал,так что показать не могу...

да,и еще:в графе Drive (как я понял - выбор привода) у меня было F:\ [000000000000000000000]

я правильно понял,что у меня не определился привод?

и еще 1 т.к. прошить пока не вышло: все игры 6й волны пропатчить под 2ю волну можно или нет? в частности пока интересует : Fable 3, Singularity , Prototype.??? а то инфы про патчинг этих игр нет. а на некоторых других 6й волны написано что можно.

Изменено пользователем shahid99

а от того,что я сата портом никогда не пользовался до этого, и в биосе на против использования сата в ide (что то вроде этого) стояло no,мог из-за того не определиться привод? в одной теме тут я прочел,что это одна из причин,по которой не определяется привод. точнее там написано про зависании компа,а ведь у меня комп зависает при выборе порта 0х0170,который и показан на скрине в x360faq......

и вообще:я думаю в правильном направлении ? :)

СРОЧНО

привод определился?http://s03.radikal.ru/i176/1104/50/4a6ebd8683d3t.jpg

post-51281-1303600713_thumb.jpg

Похоже на то. Дампай прошивку, для получения информации о её версии и ключа.

дапинг сделал. а прошивка в бин файле написана?

хотя нашел.... iXtreme :78:V1.4-5x

ээээээ,у меня определилась версия как 78,хотя на приводе 0079 FL........ то нормально?

О_о выполнил возвращение заводской прошивки,как написало удачно,но версия прошивки не изменилась..

Нормально. Сохрани прошивку и ключ привода (его еще лучше на бумажку перепиши).

Потом, если наберешься смелости, можешь прошить свой привод на самую новую прошивку LT+ 1.1 по этому FAQ. Там описана прошивка на версию iX 1.51, но алгоритм одинаков и для самой новой версии.

или я ошибаюсь? в окне таргет написано stock....... хотя нет кнопки Flash iXtreme ...... жать Flash LT-Plus

Ты торопишься убить свою коробку? Прочитай FAQ и шей неспеша.

Для новой версии опция перепрошивки будет выглядеть как "Flash LT-Plus", верно.

Ты торопишься убить свою коробку? Прочитай FAQ и шей неспеша.

Для новой версии опция перепрошивки будет выглядеть как "Flash LT-Plus", верно.

я просто по этому faq делаю http://x360faq.info/xbox/ht/step3.shtml и уже вызубрил и его,и тот что ты мне дал =)

Тогда желаю удачи. Не профукай ключ привода и прошивайся. Судя по твоим сообщениям, ты уже практически всё сделал как надо.

ясно.спасибо за помощь.

ммммм,вспоинаю попытки установить софт на оригинальный бокс хотсвапом xDD .тогда было веселее

ну,вроде прошил. удачи мне в проверке =)

блин,сейчас слезу пущу =) у меня вышло прошить кробочку...... судя по гта 4й эпизод либерти сити(которая раньше читалась как обычный двд и проигрывалась через плеер) у меня действительно вышло.спасибо тем кто помог мне в это нелегком деле. :thank_you2:

shahid99, поздравляю :smile-23: Вот все бы такими умелыми "нубами" были :good: Изменено пользователем Nikopol

спасибо. без этого форума ,я бы не смог записать даже игру на болванку.

• 2 года спустя...

Привет. Я пипец какой нуб подскажите пожалуйста игры с прошивки iXtreme 1.4 Compatible будут читаться на lt+2.0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...