F1L 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Захотелось посмотреть что-нибудь из анимэ, из просмотренного ранее понравились 5см в секунду, девочка обогнавшая время или типо того, не помню точно... анимэшники, посоветуйте плз что-нибудь из нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Тема есть. Удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Может быть, речь идет об аниме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Может быть, речь идет об аниме ? Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он Бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу Даже глазом не моргнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он Бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу Даже глазом не моргнул! Да, я такой :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) наруто не хочу. не моё...смотрел пару серий...дес ноут смотрел, акиру, эпл сид обе части, тотторо, ведьмину службу доставки, ходячий замок, принцессу мононоке...я о новом спрашиваю, ибо не слежу Изменено 22 апреля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 FLCL смари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 FLCL смари вот, спасибо, первый дельный совет, ща скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 вот, спасибо, первый дельный совет, ща скачаю Прощай, мосг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Гуро смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Смотри Кей он мир ведомый лишь богу код гиас готику черную библию :biggrin: Ганц Ангельские ритмы Кисикссис ну не может моя сетренка быть такой милой Ну не могу я (не)влюбиться в своего братишку А вообще есть отдельная тема! Изменено 22 апреля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 F1L, если фантастика нравится - то гайвер, хотя заезженный уже. а так самое любимое и ржачное аниме - Голден бой, жаль всего 6 серий - но это лучшее смешное аниме которое я видел в таком стиле)))) http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_1000/optimize_d/40-53-optimize_d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Смотри Кей он мир ведомый лишь богу код гиас готику черную библию :biggrin: Ганц Ангельские ритмы Кисикссис ну не может моя сетренка быть такой милой Ну не могу я (не)влюбиться в своего братишку А вообще есть отдельная тема! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 F1L, Hoshi no Koe(только с субтитрами!), Kannagi, Elfen Lied, Haibane Renmei(ночью в тишине и в хороших наушниках), Higurashi no Naku Koro ni, Durarara, Otogizoushi...вообще много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ангельские ритмы обязательно, прямо щас, бииистра и восточный эдем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) F1L, Hoshi no Koe(только с субтитрами!), Kannagi, Elfen Lied, Haibane Renmei(ночью в тишине и в хороших наушниках), Higurashi no Naku Koro ni, Durarara, Otogizoushi...вообще много всего... Ангельские ритмы обязательно, прямо щас, бииистра и восточный эдем тоже спасибо !!! Изменено 22 апреля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 зецубо сенсей, гто, детроит метал сити, бэк, харухи, фма, еву, хеллсинг ова, бакэмоногатари, бакуман, мадоку, стайнс;гейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я серьёзно, что редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ух накидали мне, теперь непересмотреть =) но из всего мной увиденного 5 см в секунду мне больше всего понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) ух накидали мне, теперь непересмотреть =) но из всего мной увиденного 5 см в секунду мне больше всего понравилось А мне 5см не понравились вообще а из полнометражек помню девочка покорившая время зацепила а, ты писал ну в общем смотри ритмы щас, зацепит атвичаю. Изменено 22 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) А мне 5см не понравились вообще а из полнометражек помню девочка покорившая время зацепила а, ты писал ну в общем смотри ритмы щас, зацепит атвичаю. качается уже =) Изменено 22 апреля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 гто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ух накидали мне, теперь непересмотреть =) но из всего мной увиденного 5 см в секунду мне больше всего понравилось Тогда Hoshi no Koe в первую очередь посмотри! Оно не долго идёт и мало весит... Это первое аниме, от которого я был в шоке, пол дня отойти не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Книжки читай, а не хрень всякую смотри. З.ы. помним что в каждой шутке есть доля шутки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Хз - было, нет - смотри бакано, дюрарарару, темнее черного, мастер муши, цикад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас