Art71 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Создал с помощью яндекса виртуальную карту номиналом 315р. Хотел оплатить золотой статус на 3 месяца по спецпредложению. При подтверждении покупки, выдается сообщение: "Не удается получить сведения от службы Xbox Live. Повторите попытку позже. Код состояния: 80190821". Возможно у кого-то была подобная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ты бы еще у Ашота в соседнем подъезде купил и пытался продлить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Создал с помощью яндекса виртуальную карту номиналом 315р. Хотел оплатить золотой статус на 3 месяца по спецпредложению. При подтверждении покупки, выдается сообщение: "Не удается получить сведения от службы Xbox Live. Повторите попытку позже. Код состояния: 80190821". Возможно у кого-то была подобная проблема? Заведи виртуальную QIWI Visa Virtual , ложи деньги через терминал и оплачивай, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ложи и минируй. Напиши в тех яндекса и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 jeeeedeeee вы пробывали олпачивать live картой qiwi visa virtual? если да, то давно это было? тоже хотел купить голд по этой акции, какими картами можно оплатить ее? не очень хочется тратить 750р за обслуживание(visa,mastercard Сбербанка) + 315р на карту за акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 созидетет к автомату кладете 350 рублей...делайте киви виртуал-дальше на иксбоксе на картинку с акцией-указываете все что вам пришло на мобилу и будет вам 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 jeeeedeeee вы пробывали олпачивать live картой qiwi visa virtual? если да, то давно это было? тоже хотел купить голд по этой акции, какими картами можно оплатить ее? не очень хочется тратить 750р за обслуживание(visa,mastercard Сбербанка) + 315р на карту за акцию 2 дня назад сделал qiwi virtual и купил 3мес за 315р, все прошло нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 jeeeedeeee вы пробывали олпачивать live картой qiwi visa virtual? если да, то давно это было? тоже хотел купить голд по этой акции, какими картами можно оплатить ее? не очень хочется тратить 750р за обслуживание(visa,mastercard Сбербанка) + 315р на карту за акцию 10 рублей стоит завести карту qiwi visa virtual http://visa.qiwi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merdok 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 а кто оплачивал киви визой виртуал может там хитрость какая?) я карту сделал, денег точно хватает, даже с запасом клал в итоге только списало 30р для авторизации а при попытке оплатить текущее предложение на голд 3 мес +800 пойнтов также выдает 80190821... и при попытка заплатить с мастер кард дебетовой такая же проблема, хотя мастер кард и при подписке вов принимали и в амазоне и других магазинах США и Англии... все облазил все перепробовал что нашел - ничего не помогает, единственное что понял что не я один такой, в разных странах таких как я много а официальные ответы майкрософт... мягко сказать странные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvis 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 а кто оплачивал киви визой виртуал может там хитрость какая?) я карту сделал, денег точно хватает, даже с запасом клал в итоге только списало 30р для авторизации а при попытке оплатить текущее предложение на голд 3 мес +800 пойнтов также выдает 80190821... и при попытка заплатить с мастер кард дебетовой такая же проблема, хотя мастер кард и при подписке вов принимали и в амазоне и других магазинах США и Англии... все облазил все перепробовал что нашел - ничего не помогает, единственное что понял что не я один такой, в разных странах таких как я много а официальные ответы майкрософт... мягко сказать странные... эта же пролема с виртуальной VISA! кто нибудь уже нашел решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonBaton777 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 эта же пролема с виртуальной VISA! кто нибудь уже нашел решение? Охохо, вероятных ошибок может быть много, очень много(( http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-live/tr...ox-live-content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 тоже хочу оплатить лайв. народ, сколько нужно в терминал закинуть, чтобы создать Qiwi Visa Virtual? и чтобы смог тоже по акции купить 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я пользуюсь QIVI Visa Virtual, оплачивал Gold, и все без проблем проходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Недавно в МС изменили кое что с оплатой и теперь некоторые нашщи карты перестали работать) А вообще с такими проблемами звонить в ТП МС, атм всё подскажут и расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас