Перейти к публикации

Разработчики Star Ocean из Tri-ace похвастались своей технологией

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это тебе не гэтэа :umnik2:

Да, это гораздо хуже. Жрпг - позор жанра рпг, свободы действия там столько же сколько в Калл оф дюти, только еще есть тонны скучных непропускаемых диалогов, идиотский сюжет, а так же отсталая боевая система как правило.

Да, это гораздо хуже. Жрпг - позор жанра рпг, свободы действия там столько же сколько в Калл оф дюти, только еще есть тонны скучных непропускаемых диалогов, идиотский сюжет, а так же отсталая боевая система как правило.

я не играл в калл, но тебе я поверю на слово :friends:

убогие 720р и отсутствие синхронизации кадров просто ломают мои глаза, печалька. а так в принципе для убогих консолек покатит :beach:

Это ты по ролику определил?

http://dll.rolmon.ru/images/s-pic/s-2.jpg

Кто-то просто жирнюще троллит. Правда вот незадача. Тот, кто в этих терминах ничего не понимает, тому вообще пофиг. Кто понимает, тот сам увидит, что ничего подобного здесь нет, и тоже не купится. Трололо обречено на провал.

Хорошее демо. Хочу SO5! Сейчас как раз думаю переиграть четвёртую или даже третью. Так что фигурки в тему!

в 90% играх на гроб её все равно нету, тут даже ролики смотреть не нужно :laugh2:

Изменено пользователем lalala19

хоть и красиво, но меня тянет блевать от одного вида хотя бы полу анимэ

Не плохо бы океанчиг в такой обёртке,хотя я буду рад любому океанчику( жрпг сейчас мало)

Как это видео не имеет отношения к какому либо их тайтлу?, а как же фигурки в доме, и Калнус за окном.. :)

Эх, вот бы SO5 сделали поскорее..

Как это видео не имеет отношения к какому либо их тайтлу?, а как же фигурки в доме, и Калнус за окном.. :)

да небось так и есть)

О, любитель гееобразных мальчиков с цветными волосами подвалил.

Pic strongly related

http://img.ii4.ru/images/2011/04/23/103033_12752075033197.jpg

Имеется ввиду что видео не имеет отношение к будущему проекту . А жаль .

Хотя лично я в принципе валькирию профайл3 в такой обертке поболее хочу.

Теплое с мягким сравниваете . Все понятно . Свобода действий к счастью что не такая как в каком нибудь обливионе , ибо с сюжетом не совместимо . Непропускаемые диологи - зачем ? А ну да , школоте же пыщь пыщь только нужен . Сюжеты в большинстве других жанрах не лучше , но тут хотя бы личности персонажей раскрываются лучше чем где либо .

Так что gtfo and go to school .

На обливион катить не надо, рпг должны быть такими(или как моровинд), драгон эйдж тоже хорошо, но без свободы(не говорю про вторую часть, это недослэшер в рпг обертке)

На обливион катить надо, рпг не должны быть такими(а должны быть как моровинд), балдурс гейт тоже хорошо

починил пост

к сожалению классические рпг вымирают.

Пора бы запилить пару JRPG на Xbox, а то давненько не выходило ничего добротного.

Пора бы запилить пару JRPG на Xbox, а то давненько не выходило ничего добротного.

И не выйдет. Рейтинг продаж последней катерины

Team Persona's HD debut topped the charts in its first week of release, selling 141,826 units on PlayStation 3. The Xbox 360 version debuted at seven with 21,936 units.

Теплое с мягким сравниваете . Все понятно . Свобода действий к счастью что не такая как в каком нибудь обливионе , ибо с сюжетом не совместимо . Непропускаемые диологи - зачем ? А ну да , школоте же пыщь пыщь только нужен . Сюжеты в большинстве других жанрах не лучше , но тут хотя бы личности персонажей раскрываются лучше чем где либо .

Так что gtfo and go to school .

С сюжетом не совместимо? А как же игры от bioware/black isle например? Причем не сказать что в жрпг какой-то выдающийся сюжет, в основном это штамп на штампе и штампом погоняет. Насчет диалогов, если бы они хоть интересные были(а не создавалось ощущения что их из плохого детского мультика позаимствовали), или с развилками были хотя бы, и не выдавались по 3 строчки за раз, тогда бы еще можно было бы их "непропускаемость" простить.

Американский футбол - позор футбола. звучит примерно так же.

Ну вообще то football и soccer совершенно разные виды спорта, а в жрпг от рпг столько же сколько от рпг в Borderalnds например.

Ну в ДА, хотя бы не все мужские персонажи выглядят как лица нетрадиционной сексуальной ориентации, в отличии от JRPG.

Это ты позор рода людского.

С сюжетом не совместимо? А как же игры от bioware/black isle например? Причем не сказать что в жрпг какой-то выдающийся сюжет, в основном это штамп на штампе и штампом погоняет. Насчет диалогов, если бы они хоть интересные были(а не создавалось ощущения что их из плохого детского мультика позаимствовали), или с развилками были хотя бы, и не выдавались по 3 строчки за раз, тогда бы еще можно было бы их "непропускаемость" простить.

Эти разработчики уже слились после 2001-2002 , но если брать в расчет то только Planescape хороший в сюжете , в фалаутах , балдур гейтах его нету , есть хорошая система и атмосфера , все . Сейчас сюжеты(если он есть) рпг схожи с любой жрпг - напало зло , надо спасать мир , все. Да и вобще , какие сейчас рпг выходят - это вобще позор для жанра в целом , даже больше чем прошлые жрпг и нынешние.

Алсо только через линейность можно просмотреть историю с той стороны , с которой написал ее автор . Например я не представляю какой нибудь Lost Odyssey с разветвлениями . Так что нелинейность/линейность - не может быть одно круто другое говно , 50/50 кому что нравится так сказать .

И все таки метафора про футбол была очень кстати - это совершенно разные жанры , хоть и называются почти одинаково , связывает их разве что только - прокачка , все.

Ну в ДА, хотя бы не все мужские персонажи выглядят как лица нетрадиционной сексуальной ориентации, в отличии от JRPG.

Все. Даже дворфы как брутальные геи там .

Хотя мне все равно , всегда играл за женских персонажей , если конечно это не чистокровная рпг где надо именно отыгрывать роль . К слову дамы в жрпг лучше xD (любители ббпе - пнх :) )

Изменено пользователем Utamaruno

И не выйдет. Рейтинг продаж последней катерины

Ну не знаю. Если беганье голым персонажем по каким-то ящикам - это JRPG, то лучше вообще ничего не делать. Катрин по настоящему унылая игра. Под JRPG я имею ввиду аля Blue Dragon, Star Ocean и т.д

Ну не знаю. Если беганье голым персонажем по каким-то ящикам - это JRPG, то лучше вообще ничего не делать. Катрин по настоящему унылая игра.

Это из последнего. Вам напомнить с каким треском провалились продажи Сказания Весперии в англоязычном регионе?

Под JRPG я имею ввиду аля Blue Dragon, Star Ocean и т.д

Кстати, а как вообще Blue Dragon? Бо если там такое же уныние, как и в его продолжении на DS, то сразу нафиг.

SO: TLH как ни крути больше разочаровал, чем порадовал. Закос под соответствующую целевую аудиторию (юношеский максимализм и космоэльфийки да с такими-то ОППАЙ достоинствами), который кроме всего не смогли ещё и до ума довести - отсутствие андаба (я не большой противник дубляжа, но данная игра - яркий представитель как НЕ НУЖНО делать переводы) и раздражающий свап дисков при переходе с планеты на планету, если надумали накрафтить на новую броньку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...