ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Star Ocean-Новая технология движкаhttp://i20.fastpic.ru/big/2011/0422/f2/855cc0c29be1d20abf4434523b8b3df2.jpgРазработчики Star Ocean из Tri-Ace известны своими передовыми технологиями по части графики. На сайте "исследования и разработки" студия продемонстрировала свою новую технологию в видео под названием "Tri-Ace Technical Demo Trailer 2011" Как пишут разработчики на сайте это "видео-демо ’Рендеринга версии 0.1’ используя наш игровой движок. Также это видео не имеет отношения к какому-либо нашему тайтлу." Демо рендерится в реальном времени на Xbox 360 и PS3 и работает на частоте 30 кадров в секунду в разрешение 720p. Движок использует реалистичные модели освещения и затенения, а также global illumination".Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Клевые у него часики (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 какая рельефность, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Заверните пару жрпг в такой обертке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Такую бы графику в Mass Effect 3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Фигли там обрабатывать - маленькая сценка со статичной камерой, тот же CG-рендер Вы лучше сделайте тех-демо, со свободной камерой, а не четкой режиссурой, лолки. Уже столько движков в таких видео показывали, и все они выглядят адово, а игра выходит - страшно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 опять эльфы в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 опять эльфы в космосе. Да покарает тебя великий Спок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Никак они волосы нормальные сделать не могут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Заверните пару жрпг в такой обертке . да да , я был бы очень этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Обидно что такой движок будет пропадать на каловые японские рпг. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ВЫглядит привлекательно, но ненавижу заострённые уши у гуманоидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Уже столько движков в таких видео показывали, и все они выглядят адово, а игра выходит - страшно смотреть. Примеры можешь привести со ссылками? некстген не нужен пока что в общем. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 да уж, молодцы конечно, выглядит красиво, особенно порадовали волосы у эльфийки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) каловые японские рпг. Таких мало . Инфа100% . Изменено 22 апреля 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Таких мало . Инфа100% . 95% жрпг самый настоящий кал, я это говорю как бывший любитель жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Красиво и технологично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Уже столько движков в таких видео показывали, и все они выглядят адово, а игра выходит - страшно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Каждые полгода очередная компания говорит, что их разработчики выжали всё из железа, но ещё через полгода выходит очередная игра, с графикой ещё круче, и история повторяется :biggrin: А потом выходит игра с графикой хуже, зато с кучей новых супертехнологий, которых нихера не видно, но они есть :biggrin: Я к чему: чтобы были такие игры как на ролике - нужны новые консоли :d: P.S. Если бы в боксе была одна GTX 480, X4 проц и 4 гига памяти, и разрабы оптимизировали игру, используя на 90% каждый метр памяти и каждый мегагерц, то графика бы была раза в 2 круче чем в этом ролике. И мне даже страшно представить, что будет показывать следующее поколение консолей через 2-3 года после выхода. Изменено 22 апреля 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Каждые полгода очередная компания говорит, что их разработчики выжали всё из железа, но ещё через полгода выходит очередная игра, с графикой ещё круче, и история повторяется :biggrin: А потом выходит игра с графикой хуже, зато с кучей новых супертехнологий, которых нихера не видно, но они есть :biggrin: Я к чему: чтобы были такие игры как на ролике - нужны новые консоли :d: P.S. Если бы в боксе была одна GTX 480, X4 проц и 4 гига памяти, и разрабы оптимизировали игру, используя на 90% каждый метр памяти и каждый мегагерц, то графика бы была раза в 2 круче чем в этом ролике. И мне даже страшно представить, что будет показывать следующее поколение консолей через 2-3 года после выхода. Да не говори, ну им лишь бы сказать, так что всё нормально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Каждые полгода очередная компания говорит, что их разработчики выжали всё из железа, но ещё через полгода выходит очередная игра, с графикой ещё круче, и история повторяется :biggrin: А потом выходит игра с графикой хуже, зато с кучей новых супертехнологий, которых нихера не видно, но они есть :biggrin: Я к чему: чтобы были такие игры как на ролике - нужны новые консоли :d: P.S. Если бы в боксе была одна GTX 480, X4 проц и 4 гига памяти, и разрабы оптимизировали игру, используя на 90% каждый метр памяти и каждый мегагерц, то графика бы была раза в 2 круче чем в этом ролике. И мне даже страшно представить, что будет показывать следующее поколение консолей через 2-3 года после выхода. GeOW3 MP BETA считает что ты не прав :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) убогие 720р и отсутствие синхронизации кадров просто ломают мои глаза, печалька. а так в принципе для убогих консолек покатит :beach: Обидно что такой движок будет пропадать на каловые японские рпг. я бы насрал тебе в рот для избавления разочарования Каждые полгода очередная компания говорит, что их разработчики выжали всё из железа, но ещё через полгода выходит очередная игра, с графикой ещё круче, и история повторяется :biggrin: А потом выходит игра с графикой хуже, зато с кучей новых супертехнологий, которых нихера не видно, но они есть :biggrin: Я к чему: чтобы были такие игры как на ролике - нужны новые консоли :d: P.S. Если бы в боксе была одна GTX 480, X4 проц и 4 гига памяти, и разрабы оптимизировали игру, используя на 90% каждый метр памяти и каждый мегагерц, то графика бы была раза в 2 круче чем в этом ролике. И мне даже страшно представить, что будет показывать следующее поколение консолей через 2-3 года после выхода. в 2025 году чтоли? Изменено 22 апреля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 убогие 720р и отсутствие синхронизации кадров просто ломают мои глаза, печалька. а так в принципе для убогих консолек покатит :beach: я бы насрал тебе в рот для избавления разочарования О, любитель гееобразных мальчиков с цветными волосами подвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 О, любитель гееобразных мальчиков с цветными волосами подвалил. это тебе не гэтэа :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас