Morbid 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Здравствуйте друзья, у меня такая проблема нарисовалась - хочу поиграть в игры с первого хбокса на фрибуте. Стоит FSD 1.2, фрибут последняя ревизия, последний даш. Нашел туториал (http://x360box.ru/emulator_xbox1), как играть в такие игры, но там все начинается с того, что надо с помощью вот такой программки hdd_compat_partition_fixer сделать на HDD1 (хбоксовский хард) второй партишн и дескать, эта прога сама обзовет его hddX. Прога работает, действительно делает раздел, судя по надписям, но после перезагрузки приставки - ничего не меняется. Ну то есть как было USB0, HDD1, FLASH, DVD - так и осталось. То есть или что-то я делаю не так или же FSD тупо не видит новый дополнительный раздел по какой-то неизвестной мне причине. Следовательно остальные пункты инструкции невыполнимы, одним словом хрен мне, а не BLACK или там Halo2. Давайте может, если кто-то знает в чем дело - сделаем нормальный туториал? З.Ы. Я вообще столкнулся с большой проблемой, что туторов, особенно на русском - крайне мало. Они быстро устаревают и не особо подробно написаны. Мне, айтишнику и то тяжело бывает в них разобраться, а уж как там обычные пользователи - вообще не знаю. Было бы круто как-то может собрать их несколько штук хороших и подробных и выложить хотя бы тут в поплавок. Те, что там сейчас - или уже неактуальны или опять же малопонятны. Я сейчас собираю инфу по всем встреченным мной за неделю проблемам с фрибутом - могу потом это скомпилировать в большой тутор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Чего - неужто никто не играет в игры для первого бокса на фрибутнутом своем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Хреновый ты айтишник. Hddhackr умеет создавать разделы. Когда увидишь что появился hddx, возьми у приятеля родной винт (ну или тот на котором работает эмуль) и слей все содержимое его раздела себе. Потом гугли hacked xbox emulator (порядка 50Мб) и заливай его себе на винт поверх оригинальных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Так в том-то и проблема, что не появляется у меня этот гребанный раздел:( В упор его не видно, хотя прога пишет, что сделала его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Тогда сделай их ручками в hex-редакторе. Все в темах по самодельным винтам разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас