Rafael 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не знаю может глупая идея но думаю ни чего сложного в этом нету ? Просто не знаю какой кулер воткнуть туда чтоб подошёл и был со светодиодами Какие советы) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В родной вентилятор не судьба запиньдюрить пару светодиодов ? 12 v нашел на плате и запитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну это паять надо а с этим у меня не то что проблемы просто не хочу ковыркать консоль( да и инструментов нету ... Кулер легче для меня поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dream01 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 задумка интересная,только я бы без диодов поставил, а просто крутой кулер, медь на трубках чтобы и корпус закрыть можно было и не бояться за перегрев возможный. т.к. старый жаспер у меня горел 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Решил просто приделать пару светодиодов теперь нужно найти как всё припаять точней ленту светодиодов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 светодиоды по моему фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Это почему ? же туда больше ни чего и не засунешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 вот такую штуку нарыл на амазоне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 вот такую штуку нарыл на амазоне :biggrin: вот это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Вы тему то курите. Речь про slim идет, а вы для фетки предлагаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Скажу честно, тема херь. Я не пойму ты что "Дрочишь" на яшег? Типо купил посмотреть какой он красивый? Да ладно я понимаю Fat версию приставки там еще можно что-то подкрутить, заменить, но слим к чему? Ладно подкрутишь, вставишь кулер цветной и что? У меня у знакомых стоят всякие такие кулера в компах так ночью (или ближе к ночи) играть не возможно ты отвлекаешься на этот огонёк. А если прям так чешится то вытащи кулер измерь размеры да в инете поищи и 100% найдешь в любом компьютерном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 darkrogua1992, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мне пох на тему,пришла мысль спросил совета. осталось всё стоковое вместо замены кулера решил просто впихнуть пару светодиодов повышенной яркости. обклеил корпус винилом стоит светится красиво радует глаз,почему я решил сделать это потому что на глянцевый корпус липнет всё, видны царапины, пыли ху**ва туча. Когда это сделал в голову пришла мысль подсветить.Вот и всё. Ни чего не мешает у меня в квартире огромный телик. а консоль по сравнению с ним мошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас