Перейти к публикации

Замена кулера Cooler Master На Другой со светодиодами "Чтоб влез" . Xbox 360 S

Rafael
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю может глупая идея но думаю ни чего сложного в этом нету ?

Просто не знаю какой кулер воткнуть туда чтоб подошёл и был со светодиодами

Какие советы) :friends:

В родной вентилятор не судьба запиньдюрить пару светодиодов ? 12 v нашел на плате и запитал

Ну это паять надо а с этим у меня не то что проблемы просто не хочу ковыркать консоль( да и инструментов нету ...

Кулер легче для меня поставить...

задумка интересная,только я бы без диодов поставил, а просто крутой кулер, медь на трубках чтобы и корпус закрыть можно было и не бояться за перегрев возможный. т.к. старый жаспер у меня горел 2 раза...

Решил просто приделать пару светодиодов теперь нужно найти как всё припаять

точней ленту светодиодов ...

Скажу честно, тема херь. Я не пойму ты что "Дрочишь" на яшег? Типо купил посмотреть какой он красивый? Да ладно я понимаю Fat версию приставки там еще можно что-то подкрутить, заменить, но слим к чему? Ладно подкрутишь, вставишь кулер цветной и что? У меня у знакомых стоят всякие такие кулера в компах так ночью (или ближе к ночи) играть не возможно ты отвлекаешься на этот огонёк. А если прям так чешится то вытащи кулер измерь размеры да в инете поищи и 100% найдешь в любом компьютерном!

Мне пох на тему,пришла мысль спросил совета. осталось всё стоковое вместо замены кулера решил просто впихнуть пару светодиодов повышенной яркости. обклеил корпус винилом стоит светится красиво радует глаз,почему я решил сделать это потому что на глянцевый корпус липнет всё, видны царапины, пыли ху**ва туча.

Когда это сделал в голову пришла мысль подсветить.Вот и всё.

Ни чего не мешает у меня в квартире огромный телик. а консоль по сравнению с ним мошка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...