DuDee01 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Купил только-что голд ввел данные и бокс выкинул: Введите сведения об оплате. Адрес выставления счета. Почтовый индекс. Телефон. Город. Что туда вводить? Реальные данные? Просто я живу в Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Купил только-что голд ввел данные и бокс выкинул: Введите сведения об оплате. Адрес выставления счета. Почтовый индекс. Телефон. Город. Что туда вводить? Реальные данные? Просто я живу в Украине... Если акк на рашу, то зажует и Украинский индекс, а так везде все выдумывай, а индекс и телефон, наподобие настоящих(можно найти в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatBoris 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Если акк на рашу, то зажует и Украинский индекс, а так везде все выдумывай, а индекс и телефон, наподобие настоящих(можно найти в интернете) Я вписал абсолютно настоящий адрес (знакомые живут)... говорит, адрес некорректен... карта Visa classic от СберБанка. аккаунт USA Изменено 24 апреля 2011 пользователем CatBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас