Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) http://www.howlongtobeat.com/siteimages/hltb_logosm.png Многие задают вопросы: "А за сколько проходится та или иная игра?" Вот этот сайт снимет все вопросы! Думаю тема будет полезной, да и сайт тоже!!! Изменено 21 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Блин отличный сайт для тех кто ценит своё время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А мне как то пофиг кто как проходит, и за сколько, да и мне самому не важно за сколь я пройду игру и вообще не интереснен это сайт, всё короче говоря я всё сказал, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garcia 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо братюнь, давно искал такую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Говно. Время прохождения игры зависит от человека. Кто-то например Крайзис 2 пролетает за 3 часа, а кто-то потихоньку играет и тратит на него часов 8. Это всё невозможно вычислить. Изменено 21 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garcia 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Говно. Время прохождения игры зависит от человека. Кто-то например Крайзис 2 пролетает за 3 часа, а кто-то потихоньку играет и тратит на него часов 8. Сам бзднул, сам понюхал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Сам бзднул, сам понюхал. Какой ты тупой твинк. И уже в бане, хлопец :sm: Изменено 21 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения