grrtofi 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) народ, а микрофон от guitar hero можно использовать как гарнитуру в лайве, чтобы говорить? давно уже интересует этот вопрос http://www.gamestop.hu/img/guitar-hero-usb-mikrofon-ga1.jpg------->http://www.narragansett.k12.ri.us/NHS/computer/Second_Semester_07-08/second_semester_2008_Period_2A/DylanaPagsXbox360/images/MIC.jpg??? Изменено 21 апреля 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 знаю что наоборот можно так что думаю что можно и по ГХ микрофону в лайве болтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 знаю что наоборот можно так что думаю что можно и по ГХ микрофону в лайве болтать вот только как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, мне тоже интересно как одновременно держать джой и микрофон? Если только микрофон к голове примотать. Вообще не проще ли было просто с другом проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, мне тоже интересно как одновременно держать джой и микрофон? Если только микрофон к голове примотать. Вообще не проще ли было просто с другом проверить? я заранее спросил просто, у меня ещо микрофоны даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас