MayamI 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем привет :). Дома ловит wi-fi, на подоконнике. Но я не знаю откуда мой ноут ловит этот wi-fi. Есть xbox 360, ноут и кабель, который соединяет комп с консолью. Ну вопрос такой: можно ли подключиться как-нибудь к Live? Пытался раньше подключиться, но все насмарку :(. ОС на ноутбуке Windows 7 Домашняя базовая. Искал темы, находил как подключить, но попадались тока для ХР. Я вообще не разбираюсь в этой ОС. Так что дайте, пожалуйста, подробное описание подключения, буду очень благодарен :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Все, абсолютно тоже самое. Разве что сетевые подключения находятся в "Панель управления>Центр управления сетями>Изменения параметров адаптера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А можно более подробно? Я в этом вообще ничего не понимаю, а по Live очень хочется поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Что никто не может мне помочь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас