linx3 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В магазине сказали что нельзя на samsung lt+ ставить продавец сказал что если красно-черный провод то это samsung а он не шьется на lt+, у меня красно-черный но это может быть еще toshiba? как их отличить друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) разобери) Изменено 21 апреля 2011 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Есть приводы самсунг-тошиба. Просто тошибы нет. Если у тебя это родной привод, то тебе лт+ не нужна, достаточно прошить его на любую нон-стелс прошивку(если лайв не нужен) и он будет читать всё. Или на лт (не плюс) прошить можно, если лайв нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linx3 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Есть приводы самсунг-тошиба. Просто тошибы нет. Если у тебя это родной привод, то тебе лт+ не нужна, достаточно прошить его на любую нон-стелс прошивку(если лайв не нужен) и он будет читать всё. Или на лт (не плюс) прошить можно, если лайв нужен. тоесть теперь проверку ap 2.5 не будет делать? просто я прочитал что у самсунги вообще не проверяют ap2.5, тогда почему мой просек? я уже прошел КОД и Асасина но потом обновился с кризис 2 и теперь они не работают, пишет нераспознаный диск, они будут работать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 тоесть теперь проверку ap 2.5 не будет делать? просто я прочитал что у самсунги вообще не проверяют ap2.5, тогда почему мой просек? я уже прошел КОД и Асасина но потом обновился с кризис 2 и теперь они не работают, пишет нераспознаный диск, они будут работать теперь? Напиши дату производства консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 тоесть теперь проверку ap 2.5 не будет делать? просто я прочитал что у самсунги вообще не проверяют ap2.5, тогда почему мой просек? я уже прошел КОД и Асасина но потом обновился с кризис 2 и теперь они не работают, пишет нераспознаный диск, они будут работать теперь? Вполне возможно, что самсунг у тебя не родной, а его поставили вместо лайт он(когда не прошивались, но с них можно было стянуть ключ, их заменяли как раз на самсунги). В таком случае тебе нужно будет покупать привод такой же модели, какой был родной(родную модель хороший прошивальщик безошибочно определит). И затем прошивать новый привод на лт+. Укажи дату выпуска консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linx3 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вполне возможно, что самсунг у тебя не родной, а его поставили вместо лайт он(когда не прошивались, но с них можно было стянуть ключ, их заменяли как раз на самсунги). В таком случае тебе нужно будет покупать привод такой же модели, какой был родной(родную модель хороший прошивальщик безошибочно определит). И затем прошивать новый привод на лт+. Укажи дату выпуска консоли. 2008 год, , тогда на какую прошивку менять его, самсунги вроде на лт+ не шьются я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 2008 год, , тогда на какую прошивку менять его, самсунги вроде на лт+ не шьются я так понял? C 2008 самсы вроде не ставят, покупай лайт и шей его лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Это точно бокс с родным лайтоном был. Так что у тебя только вариант купить лайтон и прошить его ключем из самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльдар 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 таких аппаратов с самсунговским приводом 2008 года очень много . родной наверняка у него лайт-он 7 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 2008 год, , тогда на какую прошивку менять его, самсунги вроде на лт+ не шьются я так понял? Неси бокс к прошивальщику, пусть проверит какая у тебя оригинальная модель была(скорее всего это седьмой лайт он). Исходя из этого продаёшь свой привод и покупаешь ту модель, которая изначально стояла. В противном случае можешь забыть про все игры с защитой ap25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас