Перейти к публикации

Помогите отличить привод Samsung\toshiba

linx3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В магазине сказали что нельзя на samsung lt+ ставить продавец сказал что если красно-черный провод то это samsung а он не шьется на lt+, у меня красно-черный но это может быть еще toshiba? как их отличить друг от друга?

Есть приводы самсунг-тошиба. Просто тошибы нет. Если у тебя это родной привод, то тебе лт+ не нужна, достаточно прошить его на любую нон-стелс прошивку(если лайв не нужен) и он будет читать всё. Или на лт (не плюс) прошить можно, если лайв нужен.

Есть приводы самсунг-тошиба. Просто тошибы нет. Если у тебя это родной привод, то тебе лт+ не нужна, достаточно прошить его на любую нон-стелс прошивку(если лайв не нужен) и он будет читать всё. Или на лт (не плюс) прошить можно, если лайв нужен.

тоесть теперь проверку ap 2.5 не будет делать? просто я прочитал что у самсунги вообще не проверяют ap2.5, тогда почему мой просек? я уже прошел КОД и Асасина но потом обновился с кризис 2 и теперь они не работают, пишет нераспознаный диск, они будут работать теперь?

тоесть теперь проверку ap 2.5 не будет делать? просто я прочитал что у самсунги вообще не проверяют ap2.5, тогда почему мой просек? я уже прошел КОД и Асасина но потом обновился с кризис 2 и теперь они не работают, пишет нераспознаный диск, они будут работать теперь?

Напиши дату производства консоли...

Вполне возможно, что самсунг у тебя не родной, а его поставили вместо лайт он(когда не прошивались, но с них можно было стянуть ключ, их заменяли как раз на самсунги). В таком случае тебе нужно будет покупать привод такой же модели, какой был родной(родную модель хороший прошивальщик безошибочно определит). И затем прошивать новый привод на лт+. Укажи дату выпуска консоли.

Вполне возможно, что самсунг у тебя не родной, а его поставили вместо лайт он(когда не прошивались, но с них можно было стянуть ключ, их заменяли как раз на самсунги). В таком случае тебе нужно будет покупать привод такой же модели, какой был родной(родную модель хороший прошивальщик безошибочно определит). И затем прошивать новый привод на лт+. Укажи дату выпуска консоли.

2008 год, , тогда на какую прошивку менять его, самсунги вроде на лт+ не шьются я так понял?

2008 год, , тогда на какую прошивку менять его, самсунги вроде на лт+ не шьются я так понял?

C 2008 самсы вроде не ставят, покупай лайт и шей его лт+

Это точно бокс с родным лайтоном был. Так что у тебя только вариант купить лайтон и прошить его ключем из самсунга.

таких аппаратов с самсунговским приводом 2008 года очень много . родной наверняка у него лайт-он 7 серии

Неси бокс к прошивальщику, пусть проверит какая у тебя оригинальная модель была(скорее всего это седьмой лайт он). Исходя из этого продаёшь свой привод и покупаешь ту модель, которая изначально стояла. В противном случае можешь забыть про все игры с защитой ap25.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...