Перейти к публикации

будет ли работать монитор?

Escarpado
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет ли работать монитор если взять переходник hdmi-dvi + dvi-vga = монитор с vga?

будет ли работать монитор если взять переходник hdmi-dvi + dvi-vga = монитор с vga?

Где-то была тема, кто-то так делал и у него сигнал не добивал до монитора... Я думаю врядли, хотя если есть вариант вернуть кабель в случае фейла - попробовать стоит.

з.ы. А лучше потратить 300р и купить VGA прямо от коробки + там колокольчики на звук висят - хочешь колонки, хочешь наушники... Качество будет такое же.

Где-то была тема, кто-то так делал и у него сигнал не добивал до монитора... Я думаю врядли, хотя если есть вариант вернуть кабель в случае фейла - попробовать стоит.

з.ы. А лучше потратить 300р и купить VGA прямо от коробки + там колокольчики на звук висят - хочешь колонки, хочешь наушники... Качество будет такое же.

купил я такой, изображение двоится

купил я такой, изображение двоится

Эээ... Не повезло тебе, что могу сказать... Поищи по форуму, может откопаешь эту тему, обсуждали уже это.

Ну ты жаришь :D а что мешает сразу взять hdmi vga?

переходник переходника :rofl:

Кстати да).. Действительно, и такие уже есть, и с колокольчиками тоже)

Ну ты жаришь :D а что мешает сразу взять hdmi vga?

переходник переходника :rofl:

а ты в курсе что через hdmi идёт цифровой сигнал а через vga аналоговый?

Не будет.

А ты в курсе что многие Моники поддерживают цифровой сигнал через vga ... а если не поддерживают есть конверторы которые стоят около 100 руб

http://www30.tx8.cn/photo/hovery328/201121235855162408.jpg

Изменено пользователем Dextar

А ты в курсе что многие Моники поддерживают цифровой сигнал через vga ... а если не поддерживают есть конверторы которые стоят около 100 руб

http://www30.tx8.cn/photo/hovery328/201121235855162408.jpg

а вот тут поподробнее :) и что за конверторы?

Незнаю где вы видели конвектор цифрового сигнала в аналоговый за 100 рублей, наверное это был просто переходник.

тебе нужно такой

http://www.vrgames.ru/published/publicdata/TIME2PLAY/attachments/SC/products_pictures/xbox_360_vga_cablepe_enl.jpg

а ты вкурсе что яйцо курицу не учит? мэн я вообще то с аппараткой работаю.

Незнаю где вы видели конвектор цифрового сигнала в аналоговый за 100 рублей, наверное это был просто переходник.

тебе нужно такой

http://www.vrgames.ru/published/publicdata/TIME2PLAY/attachments/SC/products_pictures/xbox_360_vga_cablepe_enl.jpg

Говорит купил, но изображение двоится).. Видимо надо ориджинал брать, а он денег стоит).. Мне видимо с Кетаем повезло, ниче не двоится)

Активный переходник с HDMI на VGA будет стоить пол бокса. Надо брать оригинальный VGA кабель от Мелкомягких. Как вариант на ebay.

Фальгой обмотай, должно перестать двоиться.

Кстати, как вариант).. у меня такое было на другом мониторе, на Асусе VW225N, почему то изображение чуть двоилось.. на ViewSonic'е все норм, попробуй пошатай туда сюда его, бокс переставь в другое место - возможно что-то фонит у тебя, а китайское экранирование не справляется.

• 2 недели спустя...
Фальгой обмотай, должно перестать двоиться.

какую часть обматывать?

нашёл дома переходник с hdmi-dvi , та схема в первом посте не работает

Изменено пользователем Escarpado

какую часть обматывать?

нашёл дома переходник с hdmi-dvi , та схема в первом посте не работает

неудивительно

у меня монитор ASUS 24 дюйма FuLL HD VGA,HDMI,DVI,Audio out у меня напрямую подключен HDMI и не парюсь как взял приставку сразу брал кабель.Монитор брал с расчотом что возьму бокс по поводу кабелей что продают для мониторов без HDMI,работать то будет но не качественно в Одессе на Пром рынке 7 километр все консольщики в магазине одним голосом чем хуже и чем длинее кабель тем хуже изоброжение

у меня монитор ASUS 24 дюйма FuLL HD VGA,HDMI,DVI,Audio out у меня напрямую подключен HDMI и не парюсь как взял приставку сразу брал кабель.Монитор брал с расчотом что возьму бокс по поводу кабелей что продают для мониторов без HDMI,работать то будет но не качественно в Одессе на Пром рынке 7 километр все консольщики в магазине одним голосом чем хуже и чем длинее кабель тем хуже изоброжение

Maikl убейся об стену, или учи русский язык. Читать твои высеры нереально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...