Перейти к публикации

Обновил дашбоард с диска КРИЗИС 2

linx3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже писали про это, но я щас узнал что на самсунгах должно быть нормально всё идти, а я щас открыл панель а там красно-черный провод то бишь самсунг, и всё равно асасин не идет, помогите пожалуйста, зашел еще седня в магазин, а там говорят что самсунги не прошиваются, нужно менять привод за 2000 р, помогите разобраться!!!

Уже писали про это, но я щас узнал что на самсунгах должно быть нормально всё идти, а я щас открыл панель а там красно-черный провод то бишь самсунг, и всё равно асасин не идет, помогите пожалуйста, зашел еще седня в магазин, а там говорят что самсунги не прошиваются, нужно менять привод за 2000 р, помогите разобраться!!!

Скажи что в этом магазине работают ослы. Всё шьёться, на фатах точно всё. Привод то родной?

как факт-привод неродной

посмотри дату выпуска приставки

скорее всего приставка выпуска 2008 года

А тогда почему не читается асасин крид и блэк опс? у меня красно черный провод значит самсунг, а у него же нет защиты ap 2.5, пишет что неправильный диск

А тогда почему не читается асасин крид и блэк опс? у меня красно черный провод значит самсунг, а у него же нет защиты ap 2.5, пишет что неправильный диск

Тебе же написали что привод скорей всего не родной. Смотри дату производства консоли. Если 2008 или выше - то привод поменяли при прошивке, придется менять привод на поддерживающий ap25.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...