Suzaku 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 можно ли откатить с версии 12625 на версию более позднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а я смогу играть в МК портал 2 и во все новые игры с дашем 12625? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 «Продай почку, купи мозг» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 даш не прикаких условия не возможно откатить ну только если выкенешь эту приставку купиш новую с более старым дашем (тогда можно считать что у тебя получилось даш откатить)))))))))))))))))))))))) :biggrin: а я смогу играть в МК портал 2 и во все новые игры с дашем 12625? Да не сцы ты даш не сильно влияет на работу игор ))))Но влияет всё будет нормально грайся на здоровичко))))) PS только диски нармально пиши и всё будет чотко а то ещо привод убьёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да не сцы ты даш не сильно влияет на работу игор ))))Но влияет всё будет нормально грайся на здоровичко))))) Твои посты меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас